#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: MAFA
Ну конеш, я хореограф, веду занятия у школьников, ставлю им танцы на праздники, ну а в детском саду музыкальный руководитель ставлю утренники
Родственная душа!!! Но, с детьми работать это призвание. Я думаю что я никогда не могу.

Родственная душа!!! Но, с детьми работать это призвание. Я думаю что я никогда не могу.
Дык я тоже к этому пришла только ближе к 40, я и в колледж культуры и искусств поступила в 40 лет.... представляешь с молодыми у станка стояла, когда экзамены сдавала... Всю жизнь от себя бегала, думала, что танцы это не профессия, кем только по жизни не работала, а все равно, вернулась туда, где мне и место... Мне нравится... это мое

А тебе, мне кажется, сам Бог велел, у тебя и база наработанная и ты свежак, в том плане, что сама танцуешь и память на постановки свежая... А я долго не танцевала в коллективах, так, для себя ставила и детям своим, по этому растеряла какую-то основу, да и танцы сейчас стали совершенно другими и требования другие... Я, например, никак не могу понять наших танцоров, когда они контемпорари ставят и танцуют... Зарубежные понимаю, а наших, увы, нет... но везде это требуют...

• Лайк
Через 2 часа уеду, не скучайте)

• Лайк
Ну конеш, я хореограф, веду занятия у школьников, ставлю им танцы на праздники, ну а в детском саду музыкальный руководитель ставлю утренники
У меня доча на народные танцы ходит. Хочу ее в хореографическое училище отдать, а она не хочет(((

Но там после 7 класса берут, а мы в 5м. Может еще уболтаю)))

У меня доча на народные танцы ходит. Хочу ее в хореографическое училище отдать, а она не хочет(((
Если не хочет не надо, у меня мама была против по этому и у меня исковеркано все было. А она кем хочет?

А тебе, мне кажется, сам Бог велел, у тебя и база наработанная и ты свежак, в том плане, что сама танцуешь и память на постановки свежая... А я долго не танцевала в коллективах, так, для себя ставила и детям своим, по этому растеряла какую-то основу, да и танцы сейчас стали совершенно другими и требования другие... Я, например, никак не могу понять наших танцоров, когда они контемпорари ставят и танцуют... Зарубежные понимаю, а наших, увы, нет... но везде это требуют...
Чтоб ставить грамотные постановки нужна то же " рабочая голова"? и опыт. А я уже несколько лет только и делаю что танцу. ???Конечно всё приходит с опытом, но и способности очень много значат в нашей

,
Чтоб ставить грамотные постановки нужна то же " рабочая голова"? и опыт. А я уже несколько лет только и делаю что танцу. ???Конечно всё приходит с опытом, но и способности очень много значат в нашей
Дык я о том и говорю, ты на автомате будешь ставить, поскольку у тебя все свежо и база. У меня хорошая база бальных танцев, так я ставлю парные везде на автомате

Я - самый главный её подарок!))
Ну и там ещё по мелочи))
Нет, Димочка, не правильная позиция! Может это и так, но рыцарь должен быть на коне , а не на пьедестале или троне! Уступи ей это место! Пусть она будет королевой! ;) Увидишь, ее благодарность себя не заставит ждать!

• Ха-ха
Реакции: Luke
@Вася из Звездного

Red Pet Academy Certificate.webp

Спрашиваю как профессионала, где мозг хранишь? Свой хочу спрятать
Мне далеко до профессионала) я безапелляционно ему говорю: «я не курю и даже слушать тебя не буду» и стараюсь переключить внимание

Мне далеко до профессионала) я безапелляционно ему говорю: «я не курю и даже слушать тебя не буду» и стараюсь переключить внимание
поддерживаю... @Вася из Звездного Василек ставь галочку на зама stickers_Persik13
Огого, это ж ответственно! А какие обязанности на меня возлагаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу