Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Olga Olga @kiddy09 @Пересвет
Привет, ребята! Рада знакомству! Я, Оля @MAFA и Оксана @Ksendria ваши наставники в этой взлетке.
Вы ребята опытные надеюсь станете надежными помощниками и старшими братьями новичкам!
@Olga Olga @kiddy09 @Пересвет
Привет, ребята! Рада знакомству! Я, Оля @MAFA и Оксана @Ksendria ваши наставники в этой взлетке.
Вы ребята опытные надеюсь станете надежными помощниками и старшими братьями новичкам!
Сегодня уже лучше! Да, вирус подцепила, пока по врачам с дочей бегали, для госпитализации много анализов нужно собрать! Мне к 27.02 нужно здоровой быть!
А раз нужно - значит буду!
Сегодня уже лучше! Да, вирус подцепила, пока по врачам с дочей бегали, для госпитализации много анализов нужно собрать! Мне к 27.02 нужно здоровой быть!
А раз нужно - значит буду!
Молодец, ты какая! С Табексом здорово бросать, намного легче, чем просто . Давай с тобой наболтаем 18 сообщений и счетчик поставим и будет видно сколько дней ты не куришь, а мы тебя потом поздравлять будем с датами круглыми некурения...
Молодец, ты какая! С Табексом здорово бросать, намного легче, чем просто . Давай с тобой наболтаем 18 сообщений и счетчик поставим и будет видно сколько дней ты не куришь, а мы тебя потом поздравлять будем с датами круглыми некурения...
Я тоже с Табексом бросала, прям кайф.. После того, как закончилось его действие, конечно начались накаты, но, знаешь, можно запастись всякими помогашками и в случае накатов ими пользоваться... Да и потом эти накаты уже не такие как в первые дни, плюсом можно и спреем Никоретто пользоваться и жвачками этими... да много чем