#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Приветствую вас, некури и некуряки!!!
На улице вена, чудесная погода, даже у нас в Питере как то было замечено на небе нечто желтое и теплое, странно изменившее цвет неба...
1584608436691.png

И мне стало интересно, что для вас - Весна?
Весна для меня - как глоток свежего воздуха. Это период, когда мы все просыпаемся, вместе с матушкой землей! Мы полны энергии для новых начинаний. Ведь впереди лучшие месяца года, когда день длиннее ночи, и у нас больше времени для новых свершений!)

Какой наш остров шикардосный.... прям мою любимую музыку напомнило..

где логика?

сегодня слышала шутку на эту тему- на 5-й день карантина мать четыре детей изобрела вакцину
Не... мы уже не шутим... у нас завтра в саду СЭС.... в общем напрягли всех.... чистили, драили, мыли... хотя постоянно это делают воспитатеели... но перед комиссией еще раз... задолбали уже.... Это хорошо сейчас хоть деньги с воспитателей не собирали на взятку....

Не... мы уже не шутим... у нас завтра в саду СЭС.... в общем напрягли всех.... чистили, драили, мыли... хотя постоянно это делают воспитатеели... но перед комиссией еще раз... задолбали уже.... Это хорошо сейчас хоть деньги с воспитателей не собирали на взятку....
ну и порядки...stickers_Persik9

@MAFA Оль, ты про "хорошего доктора" говорила? Если что, я пропал))))
Ксюша говорила, я его уже посмотрела с преогромным удовольствием. Я вообще, как маньяк, если мне понравилось - буду каждую свободную минуту у компа в сериале!

Реакции: MAFA
Ксюша говорила, я его уже посмотрела с преогромным удовольствием. Я вообще, как маньяк, если мне понравилось - буду каждую свободную минуту у компа в сериале!
Ксюш, спасибо за рекомендацию - мне очень понравилось! Тем более доктор Хаус - ван лав из сериалов)))
Блин, я боялся начинать что-то смотреть, потому что всегда маньячил по сериалам. Мне в этом плане подходит что-то типа "чернобыля". Один сезон, пять серий - самое то))))
НО..... Работа над собой дает свои плоды. Три серии в день и все! Дальше просто не хочется. Видимо отвыкаю от компульсивного поведения.

Так, Оля... последние прииготовления... Такая экибана подойдет?

1584633282325.png

• Love
Реакции: MAFA
Ксюш, спасибо за рекомендацию - мне очень понравилось! Тем более доктор Хаус - ван лав из сериалов)))
Блин, я боялся начинать что-то смотреть, потому что всегда маньячил по сериалам. Мне в этом плане подходит что-то типа "чернобыля". Один сезон, пять серий - самое то))))
НО..... Работа над собой дает свои плоды. Три серии в день и все! Дальше просто не хочется. Видимо отвыкаю от компульсивного поведения.
Я тоже маньячила до сериалов.... но пока даже не задумывалась отвыкать от компульсивного... (фух, правильно переписала) поведения.

Оля, проверь, пожалуйста, все ли я приготовила..... ничего не забыла???

1584633447168.png

Салатики уже готовы... пойду проверю, как там шашлыки.... вот, засранцы повара... Предупреждала жеж... после шаашлыков могут идти купаться... А они, ты посмотри... решили приятное с полезным совместить... ТАК!!!!

1584633584584.png

Привет Свободные местные и гости нашего Острова!
0010.gif

Сегодня у нас крутой юбилей!

cifra 10.jpg

дней полета и бездымной жизни на Острове!

f0612019be63f5202bc9aa1b9007c984.gif

Кого то мы потеряли на старте, кто-то катапультировался уже в полете, увы, нам очень жаль!

1063556.jpg

Но с нами остались самые стойкие!

008.jpg

Вы большие молодцы!

1/3 нашего пролета пройдена!

УРА!
orig (1).gif

По этому случаю давайте все повеселимся!

f0612019be63f5202bc9aa1b9007c984.gif

Последнее редактирование:
Так, вон уже и воздушные шары появились.... можно будет желающим покататься на них...

1584633683058.png

Добрый вечерок всей команде! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу