#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Olga Olga - народный кандидат на пост Капитана 20_4.
Подписи: @Luke
@nachtigal
@Утро
@Riksi
Надеюсь вы не против.

ПОДПИСЫВАЕМСЯ СМЕЛЕЕ, РЕБЯТА!!!!!

Привет
В основном покурить- это передышка, от детей, от работы.

Как способ побыть наедине с собой
Единственное, я бы не советовала в период бросания оставаться один на один с собой - последствия могут быть непредсказуемыми... Можно попробовать, во-первых, прибегать сюда вместо курения, то есть поменять, во-вторых, сколько лет детям, если не очень маленькие, то можно закрыться в комнате, уединиться и опять минут на 10 - 15 сюда или делать то что нравится, ну например, съесть шоколадку в одну харю или ведерко мороженное Экзо и ни с кем не поделиться. ну я как пример......

Завтра дочка приезжает из санатория. Я так соскучилась))) она мне тоже постоянно говорит хватит курить, воняет очень))) а тут приедет, а я не курю)))
Ой, как же здорово! Конечно, нужно обязательно пользоваться моментом. Дети это очень сильный мотиватор - по себе знаю... Давай, лапушка, с Богом!

))) пока я побеждаю, тот который я нормальный))))
Слушай, ну а если попробовать наладить с ним диалог и спросить у него, что он хочет? Может у него есть потребностии, а ты их не удовлетворяешь, ну кроме сиг, конечно

Слушай, ну а если попробовать наладить с ним диалог и спросить у него, что он хочет? Может у него есть потребностии, а ты их не удовлетворяешь, ну кроме сиг, конечно
Не с ним не льзя договориться, с ним нужно просто жить, потихоньку думаю мозг привыкнит и не будет так требовать сиг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу