#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я Таню, всю 20-ю взлетку дергал по пустякам, она добрая)

Не с ним не льзя договориться, с ним нужно просто жить, потихоньку думаю мозг привыкнит и не будет так требовать сиг.
Хорошо, тогда пробуй переключаться... прям реально: накат, а ты переключайся: а выключил ли я утюг, по-моему я забыл перекрыть кран с горячей водой, а если это где-то на работе или на улице отвлекись на людей, вон коллега в красивой кофточке... Вау...А какая юбочка у этой девушки, а она у нее вообще есть?... А вообщее с мозгом нужно дружить, пока сейчас нужно переключиться, а потом, где-то через полгодика спрашивай все же у него, что ему хочется, тогда обстиняга уже почти на нет сойдет и ты сможешь избежать психологических накатов и срывов....

Я Таню, всю 20-ю взлетку дергал по пустякам, она добрая)
Танюша-то добрая, но смотри, не получится ли у тебя как в том рассказе про мальчика и волков?

@Luke, вот Дим, все разбежались на работу и мне пора.... А ты где работаешь? если не секрет конеш....

так не тебе с ним, а ему с тобой :D
Абсолютно согласна... Это я и пытаюсь донести, только в первое время лучше отвлекаться, переключаться и вообще - тупо не курить, а уже потом и с мозгом разговаривать и душу чувствовать... А когда ломка не до этого, лишь бы выжить... Ну сама знаешь...

Доброе утро, команда! Всем удачной пятницы! Скоро выходные! УРА!!! :wavespin: :bounce::spin::spin::spin:

orig

Так так так... И что вы тут без меня решаете? @Luke самый главный подстрекатель, да))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу