#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Побуду у вас, а то у нас тихо (наверное часовые пояса разные)))) Я только машину поставил, домой зашёл, а уже все спят :D
Хорошо, конечно! Рассказывай, ты откуда, чем занимаешься?

@Nik0lai88, Коленька, как отработал? Какие планы на пятницу?

Побуду у вас, а то у нас тихо (наверное часовые пояса разные)))) Я только машину поставил, домой зашёл, а уже все спят :D. Я шуметь не буду, честно)))
Добрый вечер Максим! :wavespin:

@Olga Olga, Олечка, добрый вечер! А у тебя какие планы на пятницу и выходные?

Это как? Что это ваще такое?
Названия,набравшие наибольшее количество голосов,раскрываются,чтоб видно было кто проголосовал. Голосуют ведь и левые,так сказать -гости. А их голоса при подсчете не учитывают.И иногда возникают недоразумения.
вот так делается...Сначала общий скрин всей голосовалки,а потом развернутый по лидерам.
Screenshot_2.webp

низ.webp

Названия,набравшие наибольшее количество голосов,раскрываются,чтоб видно было кто проголосовал. Голосуют ведь и левые,так сказать -гости. А их голоса при подсчете не учитывают.И иногда возникают недоразумения.
вот так делается...Сначала общий скрин всей голосовалки,а потом развернутый по лидерам.
Посмотреть вложение 1133244
Посмотреть вложение 1133247
Спасибо!

У, как! Киев, дык это ж Украина...Stickers-Nichosi25Форум размахнулся.... А лихо ты ушел от ответа... Но это самое главное, ты прав
да у нас тут и Россия, и Беларусь, и Украина, и Латвия, и Молдова и Казахстан (это не считая Западную Европу))). Кого тут только нет. Это только тех кого вспомнил) Так что форум нужно признать международным!!!

да у нас тут и Россия, и Беларусь, и Украина, и Латвия, и Молдова и Казахстан (это не считая Западную Европу))). Кого тут только нет. Это только тех кого вспомнил) Так что форум нужно признать международным!!!
Слушай, я тут с 7 июля, но как-то даже и не задумывалась об этом, видела только парня из Прибалтики, но он русский...

Ну наверное, на соточке они все некуряшечки уже больше года... Ты уж меня прости, пожалуйста, но я имена вообще не запоминаю, я работала корреспондентом и привыкла, что должности, имена, фамилии интервьюируемых у меня записывает либо оператор, либо диктофон... И привычка эта сейчас мне очень мешает... иногда даже неудобно бывает...

Ну наверное, на соточке они все некуряшечки уже больше года... Ты уж меня прости, пожалуйста, но я имена вообще не запоминаю, я работала корреспондентом и привыкла, что должности, имена, фамилии интервьюируемых у меня записывает либо оператор, либо диктофон... И привычка эта сейчас мне очень мешает... иногда даже неудобно бывает...
Так ты корреспондент, это всё объясняет))) Просто я на форум пришёл в 2015 году. После месяца сорвался. Потом пришёл в марте 2016. Моим вдохновением был дневник Игоря, я настроился и не курил 11 месяцев. Игорь с Юрмалы. Тогда я прошёл 2 стодневки. В первой стодневке у нас с начала был Кэп с Кировограда (Украина), потом Женя с РФ , куча народа с Беларуси и пару человек с Казахстана и Молдовы, Брат по - духу Витя, с Карелии)))) Потом у соседей по стодневке (Барселона ) вместе обсуждали чемпионат Европы по Футболу 2016. Вместе болели за Россию, Украину, Германию (форумчанка Рокси в Германии живёт), потом вместе решали за кого болеть когда наши все повылетали))). Потом был хоккей))) Ну вот такое интернациональное сообщество тут организовалось))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу