#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня, в не существующий день))
Почему же в не существующий... Например, вот прям сейчас выкидывай все что связано с сигами... Нет, для начала нужно запастись вспомогашками... ТЫ как думаешь бросать с Табексом, Никоретто, Чампикосом?

Увидела, Молодец, просто ее вчера повесили уже очень поздно и я думала, что никто не заметит.... Очень приятно, что вы все сделали сами....
А сколько нюу нас народа уже в команде сабралось?

Мммммм сманила))) пойду сибе поставлю, тоже чегото захотелось)
А может чай с лимоном? ;)

1582956406176.webp

Почему же в не существующий... Например, вот прям сейчас выкидывай все что связано с сигами... Нет, для начала нужно запастись вспомогашками... ТЫ как думаешь бросать с Табексом, Никоретто, Чампикосом?
У меня есть остатки чампикса, там на неделю примерно. Вот думаю, может первую неделю поддержать себя

А сколько нюу нас народа уже в команде сабралось?
А вот мы сейчас их всех позовем...
  1. @Olga Olga
  2. @kiddy09
  3. @Пересвет
  4. @Schastlivay8
  5. @Иван_2020
  6. @Облачко
  7. @Geksor
  8. @I_R_I_N_A_09
  9. @Н@тусик12
  10. @Мария333
  11. @Матвевна
  12. @Nik0lai88
  13. @Pushochekkk
  14. @Никотошка
  15. @Вася из Звездного
  16. @Александра Романова
  17. @Luke
  18. @Kapaklitatiana
А ну-ка, сони, просыпайтесь, и день красиво начинайте! Давайте дружно голоснем, команде нужен звонкий дом!

У меня есть остатки чампикса, там на неделю примерно. Вот думаю, может первую неделю поддержать себя
Отлично! Конечно, зачем мучить-то себя!!! А он как действует, сколько таблеток нужно в день? Просто я сама бросала на Табексе....

Конечно поддержи все легче чем через силу воли)
Вы не переживайте - сила воли вам еще ой, как пригодится в течении всей некуряшечки!!!! Но главное физическую ломку снять, это конечно вещь!!!!

• Лайк
Реакции: MAFA
Всем, приятного аппетита, ну кто ест, а я свою белковую диету буду продолжать

Вложения

• IMG_20200229_092631.webp
    IMG_20200229_092631.webp
    577,7 KB · Просмотры: 67
Я знаешь, почему спросила, потому как не мало ли недели будет? На сколько я помню, девчонки говорили, он же где-то на месяц рассчитан? Так?

Я знаешь, почему спросила, потому как не мало ли недели будет? На сколько я помню, девчонки говорили, он же где-то на месяц рассчитан? Так?
Он не на месяц, а на 3 что ли, там курс приличный

Он не на месяц, а на 3 что ли, там курс приличный
Не фига себе, видимо тогда он не накопительного действия... Но я знаю, что он хорошо помогает... Так, хорошо, вспомогашка, хотя бы на неделю у нас есть... Ну и когда мы с тобой начнем некурить вместе?

Не фига себе, видимо тогда он не накопительного действия... Но я знаю, что он хорошо помогает... Так, хорошо, вспомогашка, хотя бы на неделю у нас есть... Ну и когда мы с тобой начнем некурить вместе?
Уже 2, часа как?

А вот мы сейчас их всех позовем...
  1. @Olga Olga
  2. @kiddy09
  3. @Пересвет
  4. @Schastlivay8
  5. @Иван_2020
  6. @Облачко
  7. @Geksor
  8. @I_R_I_N_A_09
  9. @Н@тусик12
  10. @Мария333
  11. @Матвевна
  12. @Nik0lai88
  13. @Pushochekkk
  14. @Никотошка
  15. @Вася из Звездного
  16. @Александра Романова
  17. @Luke
  18. @Kapaklitatiana
А ну-ка, сони, просыпайтесь, и день красиво начинайте! Давайте дружно голоснем, команде нужен звонкий дом!
Доброе утречко! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу