Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе утро))) сегодня выспался и встал раньше чем обычно, самочувствие отличное с настроением тоже все впорядке, вроде как пока не скачет не курю с 28.02 сегодня второй день пошол, полет нормальный)))
Доброе утро, моя хорошая! Есть те кто уже бросил курить, а есть те кто собирается бросить. Но прошу подойти всех к этому моменту очень серьезно. Осталась одна неделя до старта, а к началу старта вы все, мои хорошие, просто обязаны бросить курить.
Всем доброе утро))) сегодня выспался и встал раньше чем обычно, самочувствие отличное с настроением тоже все впорядке, вроде как пока не скачет не курю с 28.02 сегодня второй день пошол, полет нормальный)))
Да ты ж мое солнышко, Коленька, умочка!!!! Давай проверяй, я сейчас тебе еще раз скину образец, как поставить счетчик некурения... попробуй его поставить, чтобы он у тебя был таким же красивым как у меня, ну или каким-нить другим, но тоже обязательно красивым
Вот, держи, счетчик некурения... Попробуй еще разочек и, кстати, наверху голосовалка с названиями, мы оставили те, которые вы выбрали, ну и еще добавили... проголосуй, пожалуйста