#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mavick, привет, Максимка, ну че в кустиках-то, как в засаде сидишь... Давай уж, проходи, колись, как дорога? Или уже прибыл в Одессу-маму?

Доброе утро, команда!
Хорошего субботнего дня!
У нас солнце во всю светит и снег лежит! Зимой такая красота только несколько раз радовала!

Доброе утро, команда!
Хорошего субботнего дня!
У нас солнце во всю светит и снег лежит! Зимой такая красота только несколько раз радовала!
ДОброе утро, Олечка! У нас тоже солнышко, но вот снега уже нет... 2 дня дождик лил - все смыл.... Как ты, как у тебя дела?

@Pushochekkk,
1 неделя чампекса? :facepalm:
Можно, конечно, попробовать, а в какой дозировке и сколько раз в день ты его планируешь принимать?
Там разные схемы на 1 неделю приема(когда еще курят) и далее.

Доброе утро, команда!
Хорошего субботнего дня!
Я сейчас в магазин собираюсь во Вкусвилл, хочу там купить себе манговое пюре без сахара.... говорят вкусняшка и мне можно на моей диете....

• Лайк
Реакции: MAFA
@Pushochekkk,
1 неделя чампекса? :facepalm:
Можно, конечно, попробовать, а в какой дозировке и сколько раз в день ты его планируешь принимать?
Там разные схемы на 1 неделю приема(когда еще курят) и далее.
Вот и я Олюшка, думаю, что как-то маловато будет.... Я помню на Табексе до конца сидела все 25 дней и через неделю все равно накрывало мама не горюй... но уже не так конеш, как в первый день....

ДОброе утро, Олечка! У нас тоже солнышко, но вот снега уже нет... 2 дня дождик лил - все смыл.... Как ты, как у тебя дела?
Сижу в больнице, ждем с дочкой обход врача и поедем домой долечиваться. Дома и стены лечат и Маффин ждет-скучает. Лизнет и все пройдет у дочки.

Вложения

• 20200228_201937.webp
    20200228_201937.webp
    409 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:
Вот и Олюшка, думаю, что как-то маловато будет....
Мое мнение: мало, ученые и специалисты разрабатывали курс мед.препарата на основе исследований. Курс длительный, а для закрепления рекомендуется пройти повторный.
Но, если сложность именно в первые два-три дня продержаться, а дальше человек уверен в своих силах, то наверное можно пробовать. Все лучше, чем курить!
Я бы не стала ставить эсперименты, а подстраховывалась по полной. Меня каждая неудача изматывала.

Доброе утро, девочки и мальчики. Сообщаю, что @Ksendria, @MAFA, не курю! 29.02. Ночь прошла отлично, готовлюсь к насыщенному рабочему дню!

1.webp

Всем, приятного аппетита, ну кто ест, а я свою белковую диету буду продолжать
Ой как же мне нравится твоя диета... только у нас помидоров вкусных нет еще,все пластиковое.

Ой как же мне нравится твоя диета... только у нас помидоров вкусных нет еще,все пластиковое.
Мне тоже она нравится, а у нас розовенькие помидорчики завезли, конеш не такие как летом, но все равно вкусненькие

@H@тусик12, Наташенька, солнышко наше, рассказывай, когда на шашлыки собираетесь?

Ребятки, хорошие мои, не молчите, общайтесь друг с другом, поддержка хороша даже и членов команды

@H@тусик12, Наташенька, солнышко наше, рассказывай, когда на шашлыки собираетесь?
Доброе утро. Не курю 29.02.Ночь прошла хорошо, выспалась. А шашлыки у нас будут, когда в деревню поедем, скоро уже) Завтра просто сходим в парк погулять.

Диплом, курсач пишу ))
Вчера так и не поехал в бар((((
Привет.
Ты ж моё солнышко, умочка ты моя. Смотри и головка у тебя сегодня светлая и умная иди обниму, Приветули! minion18

• Лайк
Реакции: Luke
Доброе утро. Не курю 29.02.Ночь прошла хорошо, выспалась. А шашлыки у нас будут, когда в деревню поедем, скоро уже) Завтра просто сходим в парк погулять.
Точно, это шашлыки у меня намечались, ой, как уже хочется. Как с сыночком сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу