Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Pushochekkk,
1 неделя чампекса?
Можно, конечно, попробовать, а в какой дозировке и сколько раз в день ты его планируешь принимать?
Там разные схемы на 1 неделю приема(когда еще курят) и далее.
@Pushochekkk,
1 неделя чампекса?
Можно, конечно, попробовать, а в какой дозировке и сколько раз в день ты его планируешь принимать?
Там разные схемы на 1 неделю приема(когда еще курят) и далее.
Вот и я Олюшка, думаю, что как-то маловато будет.... Я помню на Табексе до конца сидела все 25 дней и через неделю все равно накрывало мама не горюй... но уже не так конеш, как в первый день....
Сижу в больнице, ждем с дочкой обход врача и поедем домой долечиваться. Дома и стены лечат и Маффин ждет-скучает. Лизнет и все пройдет у дочки.Посмотреть вложение 1133470
Мое мнение: мало, ученые и специалисты разрабатывали курс мед.препарата на основе исследований. Курс длительный, а для закрепления рекомендуется пройти повторный.
Но, если сложность именно в первые два-три дня продержаться, а дальше человек уверен в своих силах, то наверное можно пробовать. Все лучше, чем курить!
Я бы не стала ставить эсперименты, а подстраховывалась по полной. Меня каждая неудача изматывала.
Доброе утро. Не курю 29.02.Ночь прошла хорошо, выспалась. А шашлыки у нас будут, когда в деревню поедем, скоро уже) Завтра просто сходим в парк погулять.
Доброе утро. Не курю 29.02.Ночь прошла хорошо, выспалась. А шашлыки у нас будут, когда в деревню поедем, скоро уже) Завтра просто сходим в парк погулять.