Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже первое время были нарушения сна, то я заснуть не могла, то просыпалась очень рано... Сейчас со стартом откроют Игровую, я там все время сидела, если не спалось... Или, опять же, дневники можно почитать и всякую интересную. нужную и полезную инфу на Форуме...
Я уж и не помню. Вообще я афобазол сегодня 3 день пью, надеюсь, через время подействует и все станет на места. А вообще недосып у меня давно, с 1 сентября)))) дочку в школу провожу, а потом не сплю.
Я уж и не помню. Вообще я афобазол сегодня 3 день пью, надеюсь, через время подействует и все станет на места. А вообще недосып у меня давно, с 1 сентября)))) дочку в школу провожу, а потом не сплю.
Димочка, приветик! Как я рада, что ты к нам зашёл. Ты у нас опытный человечек, не подежуришь пока в команде нашей, а я поработаю, а может и твоей команда станет
Димочка, приветик! Как я рада, что ты к нам зашёл. Ты у нас опытный человечек, не подежуришь пока в команде нашей, а я поработаю, а может и твоей команда станет