#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B7C7A315-F314-4D35-9123-3A5FDF40BF75.webp

Ой. ребята, подождите, страничка круглая... Дайте загадаю желание, чтоб сбылось?
Хочу, чтобы @Nik0lai88, Коленькая наш бросил легко и свободно.................................................................................;
Хочу, чтобы у Танечки @Облачко в семье был лад, спокойствие, тепло, счастье и любовь..............................;
Хочу, чтобы у всех был настрой, терпение и выдержка бросить эту гадость раз и навсегда.............................;
Хочу это.......................................................................................................
И ЭТО.....................................................................................;
И ЭТО...............................................................................................;
И ДАЙ НАМ БОГ ВСЕ ПРЕОДОЛЕТЬ.........................................................................;

Да все отлично, держусь))) пока терпеть можно не чего страшного)))
Ой, молодец! Конечно можно, просто иногда мы начинаем преувеличивать важность момента... а если не преувеличивать, а просто принимать, ну да, зависимость, да трудно, да пробираюсь сквозь туман и заросли, но я живой, здоровый, крепкий, сильный я выбрал путь и я по нему иду несмотря ни на что.....

• Лайк
Реакции: MAFA
Спасибо большое, Ксюша...

Ну тут грех не позвать Риксу.
Хочу... @Riksi
Вот, представляешь, а вдруг сейчас Катюша занятаа, ну например, рифмует очередной стишокк в Игровой, а ты ее отвлеккаешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу