#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ты любишь делать? Что тебе нравиться?
Я наверное только отмечаться буду пока,а там как пойдет) Надо со своей жизнью в реале разобраться,а на это нужно будет очень много времени!)

Я наверное только отмечаться буду пока,а там как пойдет) Надо со своей жизнью в реале разобраться,а на это нужно будет очень много времени!)
Как скажешь, дорогая, но если что, сразу сюда

@Н@тусик12, Наташа, как настроение, самочувствие?
Какие планы на выходные?
Настроение отличное.Курить пока не хочется. В выходные с семьей в парк пойдем,надо потихонечку выбираться на природу)

Да потому что ребёнок думает только о себе, потому что не знает как по другому и его учат, а если взрослый не думает о других, то он обиженный и ему плохо и больно и он не умеет справляться со своими чувствами и капризничает как ребенок
ну ты же понимаешь, что я шучу.

Ну дай воспиталкой побыть и умной мамашкой
Иногда у меня возникает желание покурить, эстетики ради.
Я вообще понимаю, что для меня "одна сигарета" , это вполне реально. Я когда не курил 2 недели, полгода назад где-то, в середине, день на 7-й, скурил одну, и спокойно продолжил. А потом оно само собой, без тяги, просто так. Бросаю я вполне спокойно и уверенно. И понимаю что толку нет в этом, но вот нужно. Жалко счётчик обновлять, поэтому не курю.

Я вообще понимаю, что для меня "одна сигарета" , это вполне реально. Я когда не курил 2 недели, полгода назад где-то, в середине, день на 7-й, скурил одну, и спокойно продолжил. А потом оно само собой, без тяги, просто так. Бросаю я вполне спокойно и уверенно. И понимаю что толку нет в этом, но вот нужно. Жалко счётчик обновлять, поэтому не курю.
А сколько у тебя по счётчику я с телефона

Настроение отличное.Курить пока не хочется. В выходные с семьей в парк пойдем,надо потихонечку выбираться на природу)
Здорово! Тем более везде гулянья прходить будут! Весело!
Правда грипп кругом:facepalm:у нас в Питере куда ни ткни карантин.
Но лучше в парк, на воздухе меньше контакта с больными.

Дима, а что значит ЭСТЕТИКИ РАДИ?
И вопрос 1 сиги - честно, скользкая дорога. Пока, да пока, тебе кажется, что ты можешь контроль держать. У тебя общий стаж мал, в приоритете спорт, семьи (жены - детей нет) - так и хочется сказать, ты пороху еще не нюхал, но это я к шучу, а если серьезно, то ты не завяз глубоко в зависимости. И слава богу!
Ты лучше гордись собой! Ты молод, крут, здоров, ведешь здоровый образ жизни - умница!

Дима, а что значит ЭСТЕТИКИ РАДИ?
И вопрос 1 сиги - честно, скользкая дорога. Пока, да пока, тебе кажется, что ты можешь контроль держать. У тебя общий стаж мал, в приоритете спорт, семьи (жены - детей нет) - так и хочется сказать, ты пороху еще не нюхал, но это я к шучу, а если серьезно, то ты не завяз глубоко в зависимости. И слава богу!
Ты лучше гордись собой! Ты молод, крут, здоров, ведешь здоровый образ жизни - умница!
А я вот оторваться думал, до начала марафона

Слушай, ну 4 месяца это как раз кризисный момент, мои мотивации тут уже не срабатывали и спасло только то что дочь бросила курить. Смотри сам, но мне кажется, что зависимость изголяется и уговаривает, ты знаешь, только сейчас через полгода я слышу голос разума, а до этого только зависимости

А я вот оторваться думал, до начала марафона
Дим, зависимость от сигарет, очень коварный враг и недооценивать его не нужно, но и переоценить тоже, типо я не смогу.

• Лайк
Реакции: MAFA
Дим, зависимость от сигарет, очень коварный враг и недооценивать его не нужно, но и переоценить тоже, типо я не смогу.
Да ладно, пусть тикает счётчик. У меня по плану, губить сегодня другой вредной привычкой себя.

Д

Димочка, что ты чувствуешь?
Расстались с девкой, настолько меня эти качели в отношениях задолбали, что решил заканчивать. Чё чувствую, курить не хочу, пить тоже, но надо как то глушить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу