#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@H@тусик12, а ты можешь быть диджеем, когда заходишь, для отметочки, музыку какую-нить кинуть... ну, например, я свою любимую щас закину...

Ой ой ой... мне эта гениальная идея не пришла в голову. "Не хочу я быть столбовой дворянкой..." )
Было бы правильно позволить кому-нибудь более нуждающемуся в этом попробовать свои силы в поиске; тому, кто извлечет максимум пользы из этой должности. Кому-то, кого это отвлечет, развеет или наоборот научит ответственности...

А я уж ладно... согласен просто ставить музыку иногда.)
Пожалуйста пожалуйста.) Пусть вторым диджеем, подмастерьем...
minion18

Ой ой ой... мне эта гениальная идея не пришла в голову. "Не хочу я быть столбовой дворянкой..." )
Было бы правильно позволить кому-нибудь более нуждающемуся в этом попробовать свои силы в поиске; тому, кто извлечет максимум пользы из этой должности. Кому-то, кого это отвлечет, развеет или наоборот научит ответственности...

А я уж ладно... согласен просто ставить музыку иногда.)
Пожалуйста пожалуйста.) Пусть вторым диджеем, подмастерьем...
minion18
Лана, но тока не жульничать, отметочка о некурении и 3 песенки в день, ок? Кстати, как ты с куряшкой разобрался? Когда наметил дату?

Лана, но тока не жульничать, отметочка о некурении и 3 песенки в день, ок? Кстати, как ты с куряшкой разобрался? Когда наметил дату?
Так я же писал, что в районе 3его. У меня еще есть время. :rolleyes:

Так, главное не забыть количество песен... 3.

Недовольных мы слушать не будем!) Даёшь рок!
1582974130425.webp

Так я же писал, что в районе 3его. У меня еще есть время. :rolleyes:

Так, главное не забыть количество песен... 3.

Недовольных мы слушать не будем!) Даёшь рок!
Посмотреть вложение 1133582

Так, кажется с 3 я погорячилась :eek: , бедные мои ушки, не успела я от старшей отдохнуть, а тут новое испытание, Форумное... Ну лана, что не сделаешь ради любимой дитяти.... 3 так 3, бум слушать рок в этой дыре ( :wub: надеюсь админы меня не видють и не слышат)

Так, кажется с 3 я погорячилась :eek: , бедные мои ушки, не успела я от старшей отдохнуть, а тут новое испытание, Форумное... Ну лана, что не сделаешь ради любимой дитяти.... 3 так 3, бум слушать рок в этой дыре :)wub:надеюсь админы меня не видють и не слышат)
Да я аккуратненько.)

У меня разная. :rolleyes:

Да я аккуратненько.)

У меня разная. :rolleyes:

Ну если разная, то давай, жги!!! У меня старшая, когда взрослеть начала, после подросткового возраста, тоже разную стала слушать, а то жесть была, я уже музыку наизусть знала и со временем перестала вздрагивать, слава Богу тем, кто изобрел наушники....

Слушай, а можешь и у нас на страничке делиться, прочитанным, ну хотя свое мнение, рассуждение, все что угодно, хоть чуточку, плиз

Посмотреть вложение 1133592
:rolleyes: Не будем загадывать, но, вообще, мне часто хочется поговорить о книгах.)
Просто темы обычно не называть распространенными, поэтому сомневаюсь в заинтересованности широких масс. Да и сейчас, вообще, не до расслабленного чтения пока.
Но как-нибудь попробуем по случаю... может быть в виде небольших аннотаций. :rolleyes:

:rolleyes: Не будем загадывать, но, вообще, мне часто хочется поговорить о книгах.)
Просто темы обычно не называть распространенными, поэтому сомневаюсь в заинтересованности широких масс. Да и сейчас, вообще, не до расслабленного чтения пока.
Но как-нибудь попробуем по случаю... может быть в виде небольших аннотаций. :rolleyes:
Слушай, а давай ты мне щас посоветуешь что-нибудь, а я прочитаю и мы с тобой на страничках нашей команды поделимся впечатлением, как ты на это смотришь?

Слушай, а давай ты мне щас посоветуешь что-нибудь, а я прочитаю и мы с тобой на страничках нашей команды поделимся впечатлением, как ты на это смотришь?
Как можно посоветовать, если нет вопроса?)
Так навскидку могу посоветовать прочитать 10 томов Кастанеды, но вряд ли мы оба сочтем это удачным советом в данной ситуации.)

Как можно посоветовать, если нет вопроса?)
Так навскидку могу посоветовать прочитать 10 томов Кастанеды, но вряд ли мы оба сочтем это удачным советом в данной ситуации.)
Кастанеду я читала, но не 10 томов, конеш и давно... А давай так, я тебе посоветую, ну если зайдет конеш, а ты мне... Есть книга, я недавно ее прочитала, ну как недавно, ох... батюшки, да уже год как...... ну не знаю, зайдет тебе или нет: "Завтра я была львом".

Конкретно сейчас буду читать очень легкую книгу про медитацию: "куда бы ты ни шел - ты уже там".
В отличие от фундаментальных трудов (вроде Дэниела Брауна "Махамудра...") автор пытается подать информацию для неподготовленного читателя. И пытается сделать это не только просто, но и не выплеснуть с водой ребенка - сохранить суть и системность. (Существенный плюс - это вдохновение, которое не теряется в обычно сухой методологии)

В буддизме даваемое учение зависит от состояния ума ученика. Одним достаточно просто услышать о самом главном, а другим нужно годы заниматься подготовительными практиками. Эта книга не ответ на все вопросы о медитации, но и не просто популярная брошюрка для нетерпеливого и вечно всё упрощающего "западного ума".

Если хочешь, присоединяйся.
Но я за то, чтобы ничего не вымучивать, а просто читать, что нравится, говорить, о чем нравится...
Кастанеду я читала, но не 10 томов, конеш и давно... А давай так, я тебе посоветую, ну если зайдет конеш, а ты мне... Есть книга, я недавно ее прочитала, ну как недавно, ох... батюшки, да уже год как...... ну не знаю, зайдет тебе или нет: "Завтра я была львом".
Так, ну выше я уже высказался...
Пока не за что зацепиться... хотя не сомневаюсь, что работа, наверное, интересная.
Просто огромная часть моей библиотеки еще не прочитана, а лишь собрана, поэтому просто не готов пока втиснуть что-то еще.
Прочитать бы всё, что задумано...

Надеюсь быть правильно понятым. :rolleyes:

Конкретно сейчас буду читать очень легкую книгу про медитацию: "куда бы ты ни шел - ты уже там".
В отличие от фундаментальных трудов (вроде Дэниела Брауна "Махамудра...") автор пытается подать информацию для неподготовленного читателя. И пытается сделать это не только просто, но и не выплеснуть с водой ребенка - сохранить суть и системность. (Существенный плюс - это вдохновение, которое не теряется в обычно сухой методологии)

В буддизме даваемое учение зависит от состояния ума ученика. Одним достаточно просто услышать о самом главном, а другим нужно годы заниматься подготовительными практиками. Эта книга не ответ на все вопросы о медитации, но и не просто популярная брошюрка для нетерпеливого и вечно всё упрощающего "западного ума".

Если хочешь, присоединяйся.
Но я за то, чтобы ничего не вымучивать, а просто читать, что нравится, говорить, о чем нравится...

Так, ну выше я уже высказался...
Пока не за что зацепиться... хотя не сомневаюсь, что работа, наверное, интересная.
Просто огромная часть моей библиотеки еще не прочитана, а лишь собрана, поэтому просто не готов пока втиснуть что-то еще.
Прочитать бы всё, что задумано...

Надеюсь быть правильно понятым. :rolleyes:
Давай, я попробую, я как раз на Ушу хожу с медитацией, хорошо бы ещё и в теории изучить, понять, узнать, почувствовать. Договорились

Давай, я попробую, я как раз на Ушу хожу с медитацией, хорошо бы ещё и в теории изучить, понять, узнать, почувствовать. Договорились
Тогда для начала в самый раз.)
Договорились.

Для углубления, если понадобится:
Пару неустаревающих трактатов XVI века, с просто потрясающей системностью подачи материала.

И, храни его будды, Дэниел Браун со своим исключительным исследованием древних текстов:

Еще из очень простых и доходчивых авторов могу посоветовать Чжоу Цзунхуа "Дао медитации".
Человек с огромной любовью в сердце и гибким умом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу