#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ksendria, @MAFA, не курю с 28.02.спалось отлично, уже обед приближается у нас, накаты конечно есть, но они не такие ужасные, настроение хорошее, как не как сегодня первый день весны, а значит и лето не загорами, да и погодка на улице шепчит снег по тихоньку тает на душе приятные ощущения)))
Ты ж, мой хороший. А ну ка срочно делись с командой прекрасным настроением

• Лайк
Реакции: MAFA
Встречайте пополнение: @Timt! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Timt, привет!:wavespin: Проходи, это твоя команда а я, Оксана @Ksendria и Оля @MAFA наставники в нашей команде. По всем вопросам ты можешь обращаться к нам.

• Лайк
ДОброе утро, команда! И когда же у нас, наконец-то будет название!!!!

Я какие то названия предлагал, почему их нет в голосовалке ? :blink:
Дим, которые ты предлагал мы и поставили, но мы ж вроде договорились не ставить те, которые ниже плинтуса....

• Лайк
Я какие то названия предлагал, почему их нет в голосовалке ? :blink:
Дим, пусть еще голосовалка повисит до вечера и скорее всего мы будем Островом свободы, без 3 тура... Второй раз уже побеждает это название.... Так мы с тобой будем ты Робинзоном, а я Пятницей.... надеюсь ты не против?

С ВЕСНОЙ!
Счастья вам!

1583050626821.webp

@Nik0lai88, рассказывай, какие планы на воскресенье?

• Лайк
Не знаю, как вам, мои хорошие, а меня эта музыка вдохновляет... Щас пойду блинчики стряпать!!!!

Планы планы мммм какиеже у меня планы))) а не каких так как я на работе сегодня до 21:00,так что прийду домой и просто буду отдыхать)))
Как же так :eek: в воскресенье работать?!? Я тебе очень сочувствую.... Слушай, ну а счетчик у тебя все-таки какой-то блекленький... давай я еще раз кину как его ставить, а ты, когда время будет попробуй разобраться, хорошо? И будешь ты у нас такой красивенький со счетчиком, а мы тебя будем поздравлять с круглыми датами некуряшечки.... Давай попробуем, мой хороший...

• Лайк
Ну не знаю, мне под нее легче работается, печется, стряпается.... как-то так!!!:wub:

Приветы! Я в расстроенных чувствах), вчера целый день лепила пост и сохраняла черновик, теперь его не найти?

Приветы! Я в расстроенных чувствах), вчера целый день лепила пост и сохраняла черновик, теперь его не найти?
Привет, мой хороший! Я тебе сочувствую, представляю каково это!!!! А попробуй посмотреть в последний документах... бывает, что сохраняется или по названию в поиске...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу