Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Ksendria, @MAFA, не курю с 28.02.спалось отлично, уже обед приближается у нас, накаты конечно есть, но они не такие ужасные, настроение хорошее, как не как сегодня первый день весны, а значит и лето не загорами, да и погодка на улице шепчит снег по тихоньку тает на душе приятные ощущения)))
Встречайте пополнение: @Timt! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Дим, пусть еще голосовалка повисит до вечера и скорее всего мы будем Островом свободы, без 3 тура... Второй раз уже побеждает это название.... Так мы с тобой будем ты Робинзоном, а я Пятницей.... надеюсь ты не против?
Как же так в воскресенье работать?!? Я тебе очень сочувствую.... Слушай, ну а счетчик у тебя все-таки какой-то блекленький... давай я еще раз кину как его ставить, а ты, когда время будет попробуй разобраться, хорошо? И будешь ты у нас такой красивенький со счетчиком, а мы тебя будем поздравлять с круглыми датами некуряшечки.... Давай попробуем, мой хороший...
Привет, мой хороший! Я тебе сочувствую, представляю каково это!!!! А попробуй посмотреть в последний документах... бывает, что сохраняется или по названию в поиске...