#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталия Викторовна приятно было познакомиться и поболтать! Спасибо за
ЗНаешь, я тут недавно со средней столкнулась и даже не знаю как реагировать... У них в личной переписке между школьниками прикол прошел про гитлера и эсессовцев, об этом узнали родители и подняли бучу... Но шутка, на мой взгляд, безобидная, но подняли, что типа нельзя трогать святое... А моя дочь заявила, что ВОВ для них уже как для нас война 12 года... Я задумалась....
Своди в Бессмертный полк. Я понимаю, все проходят через нигилизм. Достала семейные фотографии. Посчитали сколько выжило, сколько умерло. Это уже его история, а не чья-то абстрактная.

Ничего не видно?

@MAFA, Оль, ты как сегодня, дома?

• Лайк
Реакции: MAFA
Потанцуем, классное танго!

• Лайк
@MAFA, Оль, ты как сегодня, дома?
Дома. Правда выбегала в магазин, купила маме продуктов, и ее коту, отнесла. Рядом с домом закрыли зоомагазин (он внутри шмоточного был), пришлось подальше отъехать.
У меня мама в соседнем доме живет. Но сейчас астма обострилась, весна! Прошу ее не выходить. Тем более она сейчас проходит обучение (специализацию кажые 5 лет врачи подтверждают), разрешили удаленно, по инету.
А, вообще, город вымер. Встретила по пути 2-3 человека. Все закрыто.

Дома. Правда выбегала в магазин, купила маме продуктов, и ее коту, отнесла. Рядом с домом закрыли зоомагазин (он внутри шмоточного был), пришлось подальше отъехать.
У меня мама в соседнем доме живет. Но сейчас астма обострилась, весна! Прошу ее не выходить. Тем более она сейчас проходит обучение (специализацию кажые 5 лет врачи подтверждают), разрешили удаленно, по инету.
А, вообще, город вымер. Встретила по пути 2-3 человека. Все закрыто.
А я сегодня никуда не выходила, вот хотела в магаз сходить, а потом смотрю все вроде бы есть по чуть-чуть... ну и не пошла... На фиг...

А я сегодня никуда не выходила, вот хотела в магаз сходить, а потом смотрю все вроде бы есть по чуть-чуть... ну и не пошла... На фиг...
Я бы тоже не пошла, но боюсь закроют передвижение и все, кошака будет нечем накормить. И мама со своим котом забеспокоилась.. Вот и помчалась.

Я бы тоже не пошла, но боюсь закроют передвижение и все, кошака будет нечем накормить. И мама со своим котом забеспокоилась.. Вот и помчалась.
Понятно, я тоже вчера обеспокоилась о свинтусах... корма совсем чуть-чуть осталось... Накупила, надеюсь, на неделю им хватит...

Ничего не видно?
Своди в Бессмертный полк. Я понимаю, все проходят через нигилизм. Достала семейные фотографии. Посчитали сколько выжило, сколько умерло. Это уже его история, а не чья-то абстрактная.

Мы 2 года подряд ходили, в прошлом не пошли ... У меня из родственников дедушка воевал, но выжил, вернулся... прадеда не взяли по инвалидности....

А вы знаете, что сегодня день обнимашек!!! Я вас всех обнимаю

30 марта - День обнимашек с солнышком

"Радость неотделима от света".
Альберто Моравиа

1585591719916.webp

Мы 2 года подряд ходили, в прошлом не пошли ... У меня из родственников дедушка воевал, но выжил, вернулся... прадеда не взяли по инвалидности....
Значит, пройдет.

Да, Олечка, @MAFA, ты ж для соточки переоделась?

От первой до последней нашей ноты
мы живы без иллюзий и прикрас
лишь годы, когда любим мы кого-то,
и время, когда кто-то любит нас.

Игорь Губерман

1585592487845.png

• Лайк
  • Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу