21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот хоть убейте не понимаю зимнюю рыбалку, особенно когда не то что бы мороз и ясная погода...а мокрый снег идет, ветрило

Люблю красную рыбу жареную
smajliki-pro-rybalku-2.gif
я тоже)

И вот хоть убейте не понимаю зимнюю рыбалку, особенно когда не то что бы мороз и ясная погода...а мокрый снег идет, ветрило
у нас есть рыбаки в команде?

Ну эт уже рыболовы-маньяки(фанаты)....живут рыбалкой...

да. Как у тебя дела, редко совсем заходишь?
Видел лазарет у вас тут. У меня тоже :( младший мой карапуз вообще пугает. на фоне орви прицепилась еще инфекция мочевыводящих, судя по анализам... а вчера так совсем. скорая с мигалками в больницу везла (потом я их забрал, врач сказал нечего вам в инфекционке делать, лечитесь дома). короче, ерунда какая-то

Видел лазарет у вас тут. У меня тоже :( младший мой карапуз вообще пугает. на фоне орви прицепилась еще инфекция мочевыводящих, судя по анализам... а вчера так совсем. скорая с мигалками в больницу везла (потом я их забрал, врач сказал нечего вам в инфекционке делать, лечитесь дома). короче, ерунда какая-то
Андрей, скорого выздоровления вашему малышу. А в инфекционке мало ли что ещё прилетело бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: