21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твой рассказ как из другой жизни...медведь в 3 метрах:cold:. Люда а покажи как твои трофеи выглядят или ты все уже сдала?
Заем сразу же...а жизнь совсем там другая...даже взаимоотношения людей не такие...везде все обычно завязано на престиже,иметь престижную работу,машину,дом,нужных друзей,связи,социальный статус и прочее...а в лесу ты как "голый" все строится на взаимоотношениях...там мы все равны...там все равно сколько денег у тебя в кармане ,ценится взаимовыручка это как не разменная валюта...мы там друг за друга в ответе...жизнь другая не похожа на нашу..."трофеи" сдаем сразу...привезла для себя только плоды бархатного дерева и шиповник...потом как нибудь покажу...у нас ночь уже ,фотать на улице под навесом лежит сохнет...

Можешь ж бизнес замутить, открой мини банк..как тинькофф. все онлайн, ни офиса не надо и ни сотрудиков... нанимаешь калл центр..пару операторов и фсе..отдаешь 30000 тыс...нуждающимся, а они тебе с процентами возвращают...и в итоге все довольны.....
Знаешь, дружище, если честно, неохота мне со всем этим заморачиваться, мне магазина хватило на несколько месяцев! :facepalm:
И вообще, у меня нет предпринимательской жилы, я бывший военный: чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона! :banghead:

Так что пусть как всё идет, так и идёт! :)

Заем сразу же...а жизнь совсем там другая...даже взаимоотношения людей не такие...везде все обычно завязано на престиже,иметь престижную работу,машину,дом,нужных друзей,связи,социальный статус и прочее...а в лесу ты как "голый" все строится на взаимоотношениях...там мы все равны...там все равно сколько денег у тебя в кармане ,ценится взаимовыручка это как не разменная валюта...мы там друг за друга в ответе...жизнь другая не похожа на нашу..."трофеи" сдаем сразу...привезла для себя только плоды бархатного дерева и шиповник...потом как нибудь покажу...у нас ночь уже ,фотать на улице под навесом лежит сохнет...
Люда, я бы там не смог жить...:nah_disagree:

Знаешь, дружище, если честно, неохота мне со всем этим заморачиваться, мне магазина хватило на несколько месяцев! :facepalm:
И вообще, у меня нет предпринимательской жилы, я бывший военный: чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона! :banghead:

Так что пусть как всё идет, так и идёт! :)
Ок, договорились...

Люда, привет! :)

Привет. Так медвежонок это еще ладно, вот если бы его мама пришла и увидела тебя рядом с ним, вот тут печаль была бы скорее всего...они же за своих детенышей рвут и мечут
runcirclsmiley2.gif
Даааа,тогда бы точно не поздоровилось:eek:да и медвежонок уже не малыш ,"парубок" такой подросший,но без мамки трусливый...маманька тоже видать где то неподалеку была...все быстро произошло...посмотрели друг на друга и бегом в разные стороны:D

Ок, договорились...
Мне просто не везет в таких делах! :nah_disagree: Так что, проехали...
Поперевожу еще до пенсии 4 года (если доживу :giggle:), а там буду программированием заниматься для себя...
Сейчас времени не хватает! :banghead:

Люда, я бы там не смог жить...:nah_disagree:
Другие могут а ты не смог бы:ku: ...жить то смог ,но что бы жизнь в кайф была нужно любить природу...это не то что выехал на пик ник а вечером в театр...зимой там конечно скучно а вот летом совсем другое дело...да еще когда интерес есть а не просто закатами любоваться...

Мне нужно общение...чем больше тем лучше....вот жду человечка, щас встречусь и фсе поеду...
Я даже в аське как-то с американцами общался, зашел к ним в тему и давай! :D
Не все, конечно, были довольны, но с одной американкой познакомился, она тоже в армии служила... вот тебе общение, круто! :thumbsup:

Да вроде нет, вроде бы как обычно....А что похоже...
Да не знаю, мне кажется, ты переживаешь, что бизнес пришлось сворачивать? :rolleyes:
В отличии от меня, у тебя есть предпринимательская жилка, и ты всё наверстаешь, я же всегда был солдафон, ответственный исполнитель, так что мне лучше в этом качестве и оставаться! :)
А у тебя еще всё впереди, новые победы, новые мешки с баксами! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: