21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не знаю, мне кажется, ты переживаешь, что бизнес пришлось сворачивать? :rolleyes:
В отличии от меня, у тебя есть предпринимательская жилка, и ты всё наверстаешь, я же всегда был солдафон, ответственный исполнитель, так что мне лучше в этом качестве и оставаться! :)
А у тебя еще всё впереди, новые победы, новые мешки с баксами! :cool:
Да я знаю Гена , все будет Супер...Встреча состоялась, пойду наверно в парикмахерской схожу подстругусь...

Да я знаю Гена , все будет Супер...Встреча состоялась, пойду наверно в парикмахерской схожу подстругусь...
Сходи, конечно, развейся, а я поработаю малость... До вечера! :wavespin:

Щас покажу , где я с мог бы жить!!!!Посмотреть вложение 498482
Каждому свое:D если задать себе вопрос зачем люди лезут в гору?им что жить надоело? зачем прыгают с парашюта?ведь он может не раскрыться:ku:если поразмыслить все становится на свои места...что то вспомнила песню Высоцкого и взгруснулось...вот он мог метко про все и обо всем сказать...

Мне главное, чтобы компьютер был, а там все - и общение и остальное! :D
Общение в реале круче...я вот думаю ,мы примерно одинакового возраста с тобой...у нас в детстве не было компьютеров ,ну и что мы были несчастными:ku:не были ,жизнь другая была...с компом конечно хорошо ,столько возможностей появилось..

Я туплю, заработался, наверно! :facepalm:
Тогда пора отдыхать...
Все верно Люда, я не могу жить без мегаполиса....
Да это нормально:thumbsup:я быстро устаю от городской суеты...мне люди мешают:eek::D5 лет жила во Владивостоке пока училась,была молодая нравилось...а потом уехала,мне поближе к земле больше нравится...люблю свой огород,сад,лес,сопки...были бы горы у нас и по горам бы лазила:D

Тогда пора отдыхать...

Да это нормально:thumbsup:я быстро устаю от городской суеты...мне люди мешают:eek::D5 лет жила во Владивостоке пока училась,была молодая нравилось...а потом уехала,мне поближе к земле больше нравится...люблю свой огород,сад,лес,сопки...были бы горы у нас и по горам бы лазила:D
Яж яще молодой…мож лет через 15-20..тоже захочу лес, березы, озера и горы.....

Яж яще молодой…мож лет через 15-20..тоже захочу лес, березы, озера и горы.....
Может и захочешь не знаю:ku:,но я так думаю ,что тебе лениво будет что то менять...хотя кто знает...иногда люди совершат такие поступки которые все с ног на голову ставят...говорят "кто где родился ,тот там и пригодился"

Может и захочешь не знаю:ku:,но я так думаю ,что тебе лениво будет что то менять...хотя кто знает...иногда люди совершат такие поступки которые все с ног на голову ставят...говорят "кто где родился ,тот там и пригодился"
Ну да менятся очень трудно, особенно в материальном плане...когда я в день мог сделать 3-5 тыс...а щас все:ku: лавочка прикрылась:banghead:...:D

Ну да менятся очень трудно, особенно в материальном плане...когда я в день мог сделать 3-5 тыс...а щас все:ku: лавочка прикрылась:banghead:...:D
Ну вот сам видишь в Москве и в другом городе без денег не проживешь...а в сельской местности голодным никогда не будешь...когда мало денег ,то все равно хватит...я живу не в глуши,но и не город и меня это устраивает...а ты городской и другой жизни не знаешь...да и знать не хочешь ...каждому свое...ЖИТЬ ВЕЗДЕ ХОРОШО ЛИШЬ БЫ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ УСТРАИВАЛО..

Ну вот сам видишь в Москве и в другом городе без денег не проживешь...а в сельской местности голодным никогда не будешь...когда мало денег ,то все равно хватит...я живу не в глуши,но и не город и меня это устраивает...а ты городской и другой жизни не знаешь...да и знать не хочешь ...каждому свое...ЖИТЬ ВЕЗДЕ ХОРОШО ЛИШЬ БЫ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ УСТРАИВАЛО..
Знаю другую жизнь :facepalm: но не хочу:cry: ....

gpp, Гена, ты военный, поэтому ты везде можешь приспособиться жить, как то мне это словосочетание "приспособиться жить," не нравится...вас в военном училище готовят жить в любых условиях и выживать в экстремальных ситуациях. А может это с годами приходит, когда была молодой, я бы не смогла, мне тоже нужно было общение, а сейчас я полюбила дачу и уединение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: