21 #21_4 Зверополис

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irchik

Пророк
Реакции
42.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Зверополис у нас в команде есть замечательный человечек @Irchik и она давно не видела снега, предлагаю порадовать ее и устроить фотоконкурс "Первый снег". Как вам?
img-20150831145954-694.jpg
Спасибооооо :).
Я с возрастом становлюсь сентиментальной что ли или это уже к дохтору надо. 20 лет назад и осень была золотая и снег, а всего этого не замечалось и тянуло к морю. А теперь вот уже 18 лет живу у моря , а начала скучать по желтым листочкам и снегу.

Irchik

Пророк
Реакции
42.426
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Я вот думаю пойти в следующую стодневку или нет. С одной стороны знаю, что надо, а с другой незнаю что за новые правила (может я не соответствую требованиям). В небухляндию точно пойду дальше. Мне нравится не пить и нужно закрепить результат. Но не курить мне тоже нравится. Хмммм. Дилемка :)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
а ты кто по профессии?
Служил....до пенсии не проработал, закусился с нач.управления и тютю...Жалел, конечно потом..Водителем работал...теперь нельзя( со спиной проблемы). Кем работать можно-по возрасту не прохожу уже...Всё кувырком как-то...:facepalm:
Не нравится, конечно, кнопки другой нет( Зато мы у тебя есть, и нам с тобой хорошо)
Это точно! И мне с вами хорошо!:playfull:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибооооо :).
Я с возрастом становлюсь сентиментальной что ли или это уже к дохтору надо. 20 лет назад и осень была золотая и снег, а всего этого не замечалось и тянуло к морю. А теперь вот уже 18 лет живу у моря , а начала скучать по желтым листочкам и снегу.
я когда сегодня в окно увидела снег подумала о тебе;) ты это должна увидеть!:D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я вот думаю пойти в следующую стодневку или нет. С одной стороны знаю, что надо, а с другой незнаю что за новые правила (может я не соответствую требованиям). В небухляндию точно пойду дальше. Мне нравится не пить и нужно закрепить результат. Но не курить мне тоже нравится. Хмммм. Дилемка :)
ты знаешь я в эту не собиралась, но сказали что надо закрепить результат некурения пройдя все времена года. И теперь могу сказать , что да это надо сделать. В небухашке тоже первый раз участвую, но если честно то думала будет легче. Кажется и не пью, 1-2 раза в месяц, а оказалась , что мне надо эти 1-2 раза в месяц))) А может как с курением переждать и все!? В начале когда все курили в компании я табекс в себя закидывала, теперь все ровно)))

Последнее редактирование:

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
К. Seagal, вот жаль, что мы это поздно понимаем. Вот внук у меня начал курить, и я ему лекции о вреде курения читаю, и всевозможные слайды и видео на эту тему подсовываю, а толку ноль. Мне говорят, что пока сам не поймёт, что вредно- не бросит, а если поймёт вот также, как я на 6-ом десятке лет?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
К. Seagal, вот жаль, что мы это поздно понимаем. Вот внук у меня начал курить, и я ему лекции о вреде курения читаю, и всевозможные слайды и видео на эту тему подсовываю, а толку ноль. Мне говорят, что пока сам не поймёт, что вредно- не бросит, а если поймёт вот также, как я на 6-ом десятке лет?
Таня, ты скажи что муж у тебя вдруг за сигарету взялся?:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)