O
Oksi1
Нечего тихариться Кэпушка одевай фуражку раз уж рулишьвот ты глазастая, я тут затихарилась думала никто не заметит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нечего тихариться Кэпушка одевай фуражку раз уж рулишьвот ты глазастая, я тут затихарилась думала никто не заметит
Нет. Это я готовлю почву, что делать, когда эта стодневка закончится. Боюсь уходить с форума пока. На собственном опыте проверено - минимум год меня отсюда не выпихнут .а зачем факультативно еще к одной команде?
Даа Спасибо взаимноОksi1, до эвереста 6 дней .
Хорошего настроения
Правильно. Ира, а ты сколько не курила?Нет. Это я готовлю почву, что делать, когда эта стодневка закончится. Боюсь уходить с форума пока. На собственном опыте проверено - минимум год меня отсюда не выпихнут .
тоже здесь бросала? Сколько курила потом?Чуть больше года не курила и сорвалась
Ира, а почему ты закурила? Тебе хотелось курить на протяжении этого года ? и ты все время контролировала себя и в какой-то момент что-то пошло не так? Или случилось что-то очень тяжелое для тебя?Чуть больше года не курила и сорвалась
Да , бросала на форуме. Курила около трех месяцев, а потом вернулась на форум снова бросать.тоже здесь бросала? Сколько курила потом?
В конце апреля я сломала правое плечо. Гипс не накладывют на плечо, только привязали руку к телу на 6 недель. Болело жутко, спать не могла, работать тоже не могла ( я частник и сама о себе должна заботиться). Сидела дома, жалела себя, нажирала тушку. В какой-то момент в голове пролетела мысль, что хуже уже быть не может и вот тогда я закурила. И снова кашель, вонь и фсе побочки от сигарет. Короче за 2 недели вернулась на пачку в день. В середине июня дохтор сказал что перелом зажил, теперь реабилитация. К этому времени я поправилась на 10 кг и курила во всю. Курила и собиралась с мыслями. В июле пришла на форум и просто читала других, нашла свой дневник, мотивировалась как могла, увлелась ходьбой. Записалась в эту стодневку и решила, что дальше будет только хуже и что вот он момент. На этот раз бросила достаточно легко (тттт). Наверное очень этого хотелось.Ира, а почему ты закурила? Тебе хотелось курить на протяжении этого года ? и ты все время контролировала себя и в какой-то момент что-то пошло не так? Или случилось что-то очень тяжелое для тебя?
Зашла к тебе в гости в дневник, а там у тебя гостиДа , бросала на форуме. Курила около трех месяцев, а потом вернулась на форум снова бросать.
В конце апреля я сломала правое плечо. Гипс не накладывют на плечо, только привязали руку к телу на 6 недель. Болело жутко, спать не могла, работать тоже не могла ( я частник и сама о себе должна заботиться). Сидела дома, жалела себя, нажирала тушку. В какой-то момент в голове пролетела мысль, что хуже уже быть не может и вот тогда я закурила. И снова кашель, вонь и фсе побочки от сигарет. Короче за 2 недели вернулась на пачку в день. В середине июня дохтор сказал что перелом зажил, теперь реабилитация. К этому времени я поправилась на 10 кг и курила во всю. Курила и собиралась с мыслями. В июле пришла на форум и просто читала других, нашла свой дневник, мотивировалась как могла, увлелась ходьбой. Записалась в эту стодневку и решила, что дальше будет только хуже и что вот он момент. На этот раз бросила достаточно легко (тттт). Наверное очень этого хотелось.
Во разошлась .
Короче, легкого всем некурения
Я тоже в этом году сломала плечо и нажрала тушку а теперь собраться с духом не могу. Закурить правда не закурила а в остальном история про меняДа , бросала на форуме. Курила около трех месяцев, а потом вернулась на форум снова бросать.
В конце апреля я сломала правое плечо. Гипс не накладывют на плечо, только привязали руку к телу на 6 недель. Болело жутко, спать не могла, работать тоже не могла ( я частник и сама о себе должна заботиться). Сидела дома, жалела себя, нажирала тушку. В какой-то момент в голове пролетела мысль, что хуже уже быть не может и вот тогда я закурила. И снова кашель, вонь и фсе побочки от сигарет. Короче за 2 недели вернулась на пачку в день. В середине июня дохтор сказал что перелом зажил, теперь реабилитация. К этому времени я поправилась на 10 кг и курила во всю. Курила и собиралась с мыслями. В июле пришла на форум и просто читала других, нашла свой дневник, мотивировалась как могла, увлелась ходьбой. Записалась в эту стодневку и решила, что дальше будет только хуже и что вот он момент. На этот раз бросила достаточно легко (тттт). Наверное очень этого хотелось.
Во разошлась .
Ира, спасибо за ответ. Я тебя понимаю, бывает, что ничего не мотивирует, и вообще, чем хуже, тем лучше, и не думается, как будешь потом выбираться. ... А выбираться из этого эмоционального колодца все равно придется. Тебе тоже легкого и насовсемишнего некурения)))Да , бросала на форуме. Курила около трех месяцев, а потом вернулась на форум снова бросать.
Во разошлась .
очень симпатичное упрямствоОksi1, как мой муж сказал, что у меня сплошные крайности. Или все или ничего. Если Пить, то ПИТЬ. Если курить, то КУРИТЬ (иногда до 2 пачек когда-то было). А если жрать, то ЖРАТЬ. Что-то в этом есть. Вот почему я сейчас не пью, не курю и не жру .
А плечо до сих пор болит. Я его со слезами разробатываю. Уже плавать начала (раньше только упражнения в воде делала), шариковым дезиком пользуюсь (раньше только спрей потому что руку было не поднять) и еще много чего. Потихоньку начала йогой дома заниматься. Ну не должно не помочь. Я упрямая .
Обидно было, когда внука на руки не могла взять, боялась уронить.
а я записалаА я и забыла, пришлось восстанавливать .
Привет команда. Спасибо, Оленька)) Уже лучше, надоело дома валяться, хочу на работу. А то мысли всякие в голову лезут...