Аа
Титан
Хотел исправить, интернет. Потерялся....хи..хи-ха..ха...яж не русский , мне простительно...скидка 59 процентов....))))Ты хоть читаешь что пишешьничего не поняла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел исправить, интернет. Потерялся....хи..хи-ха..ха...яж не русский , мне простительно...скидка 59 процентов....))))Ты хоть читаешь что пишешьничего не поняла
Я тоже безработнаяи мне это нравится,чем дальше тем большеАга...Безработный я щас...
нас Саша позвал в раздевалку к своим подопечным, у них на этой неделе задание" кто больше нафлудит". А нам что трудно помочь !?)))) Чайку попили с тортиком, Кося "мурку" сбацал, натоптали и ушли итог +5 страниц Кто молодцы? Зверополис молодцы Да @Nero?Ты хоть читаешь что пишешьничего не поняла
Вот в Америке , безработным платят. ...где-то 500 долларов платят....Я тоже безработнаяи мне это нравится,чем дальше тем больше
Это для дураков можно такую скидку делать а ты у нас человек грамотный...так что то что не русский скидка будет 10% больше ни-ни....нечего каверкать наш русский язык...Хотел исправить, интернет. Потерялся....хи..хи-ха..ха...яж не русский , мне простительно...скидка 59 процентов....))))
У нас не Америка...так что работать надо а то пролежни будут...у нас тут что то таджиков понаехало и гражданство оформляют,что бы когда старость наступит получать нашу минималку...у них с пенсией видать еще хуже ...так что у нас не все так запущено...всегда найдутся те кому хуже...Вот в Америке , безработным платят. ...где-то 500 долларов платят....
в городе, но он у нас маленький, зеленый и уютныйАааа вот оно что ,одна я тут не у дел...честно сказать голова болит...сыну выходной дали и целый день музыка БАЦ,БАЦ,БАЦ...ойЁЁЁвключил на улице ,дрова рубит аж щепки летят и вот это бабаханье...сейчас отозвали на работу ,что то там случилось...наконец то тихо...чем мне нравится в лесу ,что там нет такого шума,рюкзачок кинул за плечо и пошел зверинными тропами ,мне там все понятно ,просто и хорошо...там я с природой как бы единый организм...в город приеду этот смог,толкотня кругом,суета...ты в городе живешь?
посижу послушаюЯ вот хочу ченибудь замутить.. ..чтоб дома сидеть, а денюшьки капали на счет....не подкинешь идейку....
Хорошо с природой жить...мечта многих.Аааа вот оно что ,одна я тут не у дел...честно сказать голова болит...сыну выходной дали и целый день музыка БАЦ,БАЦ,БАЦ...ойЁЁЁвключил на улице ,дрова рубит аж щепки летят и вот это бабаханье...сейчас отозвали на работу ,что то там случилось...наконец то тихо...чем мне нравится в лесу ,что там нет такого шума,рюкзачок кинул за плечо и пошел зверинными тропами ,мне там все понятно ,просто и хорошо...там я с природой как бы единый организм...в город приеду этот смог,толкотня кругом,суета...ты в городе живешь?
Оформь инвалидность,будешь сидеть и денежки будут капать ...интернет магазин открой...я не знаю твоих возможностей как могу что то посоветовать...зачем работы боятся ,есть здоровье ,можно работу найти...нормальную работу...как можно дома сидеть?Я вот хочу ченибудь замутить.. ..чтоб дома сидеть, а денюшьки капали на счет....не подкинешь идейку....
Ты бы еще сказал хорошо в гору лезтьна природе отдыхать хорошо это на картинках красиво бабочки,букашки цветочки и т.д а там порой гнус,камары и прочая живность...как то фазан вылетел из под ног, да так неожиданно ,думала разрыв сердца будетХорошо с природой жить...мечта многих.
Надо было хвать его и в супчик!))как то фазан вылетел из под ног,
Блин! Так и знал, что что-то забыл..Привет, Кося. Гена вчера без нас пирожное ел, Игорь выкинул пол торта , а Таня нам в холодильнике "картошку" заныкала
Люда, работа есть, но после 35 лет уже никуда не берут!зачем работы боятся ,есть здоровье ,можно работу найти...нормальную работу...как можно дома сидеть?