21 #21_4 Зверополис

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И совсем не факт, что он будет куплен, ну, может только игрушечный! :giggle:
Ген, ну начни с ялика на весельной тяге, потом парус, а там и до парового двигателя недалече..

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Пусть тоже работает. А если не хочет работать , то пусть довольствуется грушами :)

Я периодически помогаю чем могу приюту для бездомных животных. Иногда просто деньгами, иногда они продают ручки со своим логотипом и я заказываю в офис . А еще до недавнего времени у меня была бабушка соседка у которой умерла дочь от рака иона одна воспитывала внучек - подростков. Отец девочек вернулся в Россию и забыл про них. Им я помогала одеждой и продуктами. От денег они отказывались.
Я не очень доверяю большим фондам , предпочитаю конкретные лица. А животные - это моя слабость. Если бы было время, то ездила бы в приют помогать. Но так как времени нет, то помогаю материально как могу. Не думай, что этот что-то грандиозное, но я уверена что это тоже помощь.
ты знаешь у самой последние года 2 как появилось желание помогать людям и животным. Очень хорошо помню как мне оплатили сыну выпускной один человек, который и видел то меня один раз. Просто прислал 10 тыс на карточку. Потом еще была помощь в нужное время от абсолютно чужих людей. Теперь я помогаю людей, взяла шефство над соседкой ( хожу на почту оплачиваю ей комуналку). Так она последний раз купила шампанское с пенсии и предлагала отпраздновать ))))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
так всегда скидываемся на выпускной, ресторан, шарики, подарки
ААААА, что-то я притормозила. Давно это было (мой выпускной). А дочкин уже здесь проходил, у них выступления в большом концертном зале были, а потом молодежь по клубам разбрелась. А у моей дочки получилось , что через месяц уже в армию призвалась.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
ААААА, что-то я притормозила. Давно это было (мой выпускной). А дочкин уже здесь проходил, у них выступления в большом концертном зале были, а потом молодежь по клубам разбрелась. А у моей дочки получилось , что через месяц уже в армию призвалась.
и как ей служба?

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
и как ей служба?
Да она уже давно отслужила. Говорит , что вернулась бы туда снова с удовольствием. Я считаю , что армия в основном идет на пользу. Местное воспитание очень отличается от того, которое было у меня. Армия опускает всех ниже плинтуса, апотом лепит человеков :D. Короче делает всю черную работу :D

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Пора, пожалуй, заглянуть на кухню....слямзить кой-чаво))):rolleyes::rolleyes::D:D
1508899036_024.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Да...18.40 темно уже за окном...осень..
Да и у нас говорят не лето уже :D. А я вже дома. На сало насмотрелась, думала приду домой тож наверну чего-нить. Пока добралась передумала. Намешала кофе. Нефик жрать на ночь:D

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Да и у нас говорят не лето уже :D. А я вже дома. На сало насмотрелась, думала приду домой тож наверну чего-нить. Пока добралась передумала. Намешала кофе. Нефик жрать на ночь:D
А кофе с бутербродами?)):rolleyes::D:D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Пора, пожалуй, заглянуть на кухню....слямзить кой-чаво))):rolleyes::rolleyes::D:D
1508899036_024.jpg
Кося, привет. У меня сегодня оладушки пышные со сметанкой)))) Мне Гена разрешил, если чё)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
ну не скажи:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)