Igorivanofff
Живу на березе, холост, не курю...
Ген, ну начни с ялика на весельной тяге, потом парус, а там и до парового двигателя недалече..И совсем не факт, что он будет куплен, ну, может только игрушечный!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ген, ну начни с ялика на весельной тяге, потом парус, а там и до парового двигателя недалече..И совсем не факт, что он будет куплен, ну, может только игрушечный!
ты знаешь у самой последние года 2 как появилось желание помогать людям и животным. Очень хорошо помню как мне оплатили сыну выпускной один человек, который и видел то меня один раз. Просто прислал 10 тыс на карточку. Потом еще была помощь в нужное время от абсолютно чужих людей. Теперь я помогаю людей, взяла шефство над соседкой ( хожу на почту оплачиваю ей комуналку). Так она последний раз купила шампанское с пенсии и предлагала отпраздновать ))))Пусть тоже работает. А если не хочет работать , то пусть довольствуется грушами
Я периодически помогаю чем могу приюту для бездомных животных. Иногда просто деньгами, иногда они продают ручки со своим логотипом и я заказываю в офис . А еще до недавнего времени у меня была бабушка соседка у которой умерла дочь от рака иона одна воспитывала внучек - подростков. Отец девочек вернулся в Россию и забыл про них. Им я помогала одеждой и продуктами. От денег они отказывались.
Я не очень доверяю большим фондам , предпочитаю конкретные лица. А животные - это моя слабость. Если бы было время, то ездила бы в приют помогать. Но так как времени нет, то помогаю материально как могу. Не думай, что этот что-то грандиозное, но я уверена что это тоже помощь.
так всегда скидываемся на выпускной, ресторан, шарики, подаркиА зачем оплачивать выпускной?
ААААА, что-то я притормозила. Давно это было (мой выпускной). А дочкин уже здесь проходил, у них выступления в большом концертном зале были, а потом молодежь по клубам разбрелась. А у моей дочки получилось , что через месяц уже в армию призвалась.так всегда скидываемся на выпускной, ресторан, шарики, подарки
и как ей служба?ААААА, что-то я притормозила. Давно это было (мой выпускной). А дочкин уже здесь проходил, у них выступления в большом концертном зале были, а потом молодежь по клубам разбрелась. А у моей дочки получилось , что через месяц уже в армию призвалась.
Да она уже давно отслужила. Говорит , что вернулась бы туда снова с удовольствием. Я считаю , что армия в основном идет на пользу. Местное воспитание очень отличается от того, которое было у меня. Армия опускает всех ниже плинтуса, апотом лепит человеков . Короче делает всю черную работуи как ей служба?
Да...18.40 темно уже за окном...осень..К. Seagal, ползу уже. Еще шести нет а уже солнце садится. Через полчаса уже темно. У вас тоже рано темнеет?
Посмотреть вложение 501036
Да и у нас говорят не лето уже . А я вже дома. На сало насмотрелась, думала приду домой тож наверну чего-нить. Пока добралась передумала. Намешала кофе. Нефик жрать на ночьДа...18.40 темно уже за окном...осень..
Добрый вечер всем! Кэп, у меня всё хорошо)Оля, доброе утро. Мы тебя вечером потеряли. У тебя все хорошо?
А кофе с бутербродами?))Да и у нас говорят не лето уже . А я вже дома. На сало насмотрелась, думала приду домой тож наверну чего-нить. Пока добралась передумала. Намешала кофе. Нефик жрать на ночь
Кося, привет. У меня сегодня оладушки пышные со сметанкой)))) Мне Гена разрешил, если чё)))Пора, пожалуй, заглянуть на кухню....слямзить кой-чаво)))
у нас уже в 16:30 темноК. Seagal, ползу уже. Еще шести нет а уже солнце садится. Через полчаса уже темно. У вас тоже рано темнеет?
Посмотреть вложение 501036
ну не скажиДа и у нас говорят не лето уже . А я вже дома. На сало насмотрелась, думала приду домой тож наверну чего-нить. Пока добралась передумала. Намешала кофе. Нефик жрать на ночь
Привет, Оля Я рада Не куришь?Добрый вечер всем! Кэп, у меня всё хорошо)
Даже не думаю)))Привет, Оля Я рада Не куришь?