21 #21_4 Зверополис

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Lyudmila-081, а ты их на зиму укрываешь (розы) и чем?
Татьяна я их совсем выкапываю ,пересаживаю в горшки и заношу в дом...розы чайные,садовая всего одна у меня...ее укутываю тепленько и накрываю коробкой ...это больше от ветра...у нас сильные ветра зимой,дует как в трубе...приходится повозиться

Реакции: gpp

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Гена, привет Что даже кофейку не выпьешь?;)
k-bigpic.gif
Салют, Оля! :wavespin:
Кофейку выпью без проблем! :cool: А то в сон клонит, а после обеда заказ сдавать... :facepalm:

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Да вот, летом балдел, а теперь завалили! :facepalm:
Гена наверное хуже было бы, если бы летом завалили:Dа зимой да и сейчас легче работается,летом хочется отдыхать...у меня все больше так...

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Ребята принесла вам почитать новый формат стодневок. https://ne-kurim.ru/forum/threads/izmenenija-v-nekuritelnyx-stodnevkax.45506/
Там голосовалка ,вопросы так поставлены,что ни один в моем случае не подходит..мне не все нравится...в прочем это уже не важно...кто идет в следующую стодневку? Вот думаю пока идти или нет:ku:но чувствую ,что надо идти ,пока не решила...до экватора дошла с горем пополам,был срыв в начале предыдущей 18 стодневки...но вот и до Эвереста нужно было бы дотянуться...

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Гена наверное хуже было бы, если бы летом завалили:Dа зимой да и сейчас легче работается,летом хочется отдыхать...у меня все больше так...
Ну, может быть и так! :) Погулял хоть по парку летом! :cool:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
Lyudmila-081, понятно. У меня на даче 7 кустов роз, в выходные муж закрывал, мы в этом году не стали обрезать, а просто скрутили и пригнули к земле, на рубероид уложили и присыпали листвой, а потом лапником, не знаю как перезимуют.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Там голосовалка ,вопросы так поставлены,что ни один в моем случае не подходит..мне не все нравится...в прочем это уже не важно...кто идет в следующую стодневку? Вот думаю пока идти или нет:ku:но чувствую ,что надо идти ,пока не решила...до экватора дошла с горем пополам,был срыв в начале предыдущей 18 стодневки...но вот и до Эвереста нужно было бы дотянуться...
обязательно идти! Посмотрит у Гены какой счетчик , и тебе такой надо ...и мне и ....всем нам:D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Lyudmila-081, понятно. У меня на даче 7 кустов роз, в выходные муж закрывал, мы в этом году не стали обрезать, а просто скрутили и пригнули к земле, на рубероид уложили и присыпали листвой, а потом лапником, не знаю как перезимуют.
у меня подруга так делает. ох и матюгаеться у нее муж, когда эту розы снимает с беседке ( она у них вьеться)

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
обязательно идти! Посмотрит у Гены какой счетчик , и тебе такой надо ...и мне и ....всем нам:D

И тебя вылечим, и меня вылечим.... :D
Я точно знаю , что пойду в следующую стодневку. До Эвереста буду учавствовать , а дальше посмотрю. Рано мне уходить. И в небухляндию пойду :D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
И тебя вылечим, и меня вылечим.... :D
Я точно знаю , что пойду в следующую стодневку. До Эвереста буду учавствовать , а дальше посмотрю. Рано мне уходить. И в небухляндию пойду :D
Правильно Ириш. Год надо точно здесь пробыть, колосальная поддержка от ребят в нашей борьбе.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя, что у тебя с работой?
было совсем мерзко, у меня уволили сотрудницу что бы посадить своего человека, теперь мотают нервы..... Приглашения присылали - всякую муть, думала безнадега. Но вчера мне позвонил чел хороший который работал у нас в компании и позвал к себе на новое место говорит отлично, завтра иду на собеседование. И муж наконец то нашел и седня первый день вышел на работу по специальности которой хотел но не было опыта, очень круто. А еще я взялась интерент бизнес свой развивать, учусь ща курсы по sмм смотрю.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
было совсем мерзко, у меня уволили сотрудницу что бы посадить своего человека, теперь мотают нервы..... Приглашения присылали - всякую муть, думала безнадега. Но вчера мне позвонил чел хороший который работал у нас в компании и позвал к себе на новое место говорит отлично, завтра иду на собеседование. И муж наконец то нашел и седня первый день вышел на работу по специальности которой хотел но не было опыта, очень круто. А еще я взялась интерент бизнес свой развивать, учусь ща курсы по sмм смотрю.
не забудь про меня если расширять надумаешь в мо!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
перезимует ,куда денется...мы от ветра больше закрываем,ветер у нас бывает не по детски сильный...как то во Владивостоке елку новогоднюю сдуло на цетральной площади...а ее там канатами ,тросами крепят ...ну это я так к примеру ,что порой по краю твориться...

Irchik

Пророк
Реакции
42.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2025
Дневник
Читать »»
Ребята, а у кого эта стодневка первая?
У меня наверное вторая, хотя по ощущениям как первая, потому что снова бросала курить. Первая была чуть больше года назад. Не помню какая это была по счету 16 или 17 или 18 (хм... старею :(), но копитанствовала Лена -Пчелочка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)