21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, погода... у нас туман, уютно, если тепло одеться) Приятного тебе ужина)
Сегодня была вечеринка в Рассвет пня, видел, наверное, оповещение, слушаю Рея Чарльза:dance:
Спасибо, а кто такой ...Рей Чарльз, можешь коротко, например Чарльз- это великий политик или музыкант, художник, ученый, психолог или предователь ...научный ученый, ну ты поняла меня....

Спасибо, а кто такой ...Рей Чарльз, можешь коротко, например Чарльз- это великий политик или музыкант, художник, ученый, психолог или предователь ...научный ученый, ну ты поняла меня....
Американский певец и пианист. Вики: Рэю Чарльзу принадлежат около 70 альбомов грамзаписи. Награждён 17 премиями «Грэмми», введён в залы славы рок-н-ролла, джаза, кантри и блюза, в зал славы штата Джорджия..

• Лайк
Реакции: Аа
Айбек, нет, я в свободное плавание...отдохну от форума, а то я здорово подсела, уже если не захожу,то какой то дискомфорт ощущаю...

• Лайк
image-2.webp

Сходила на "богатыря". Абсолютно американский фильм со спецефектами, но наши актеры, даже песня на английском :facepalm: Сходить советую, просто отдохнуть:thumbsup:

• Лайк
Сходила на "богатыря". Абсолютно американский фильм со спецефектами, но наши актеры, даже песня на английском :facepalm: Сходить советую, просто отдохнуть:thumbsup:
Привет Оля!!! Ты как???Все по старому...

Не спите еще что ли? :rolleyes: А я уже два срочных заказа за день сделал! :facepalm:
Точняк пароход куплю к Новому Году! :giggle: И на нём на кладбище! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: