21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на кого учиться ...что то я пропустил это момент...это сулпан у нас все запоминает, а я нет...
учиться жить без форума. Для меня опыт общения в соц сетях это первый....в начале так было чудно, люди какие то картинки ставят:facepalm: вообще не понимала , что я тут делаю , о чем говорить с чужими людьми:eek:, а потом научилась ставить картинки :rofl: и понеслась душа в рай:luggle::dance:

Да ладно, я буду к вам приходить....не смогу по живому отрезать форум. это часть моей жизни, всем рассказываю про него, про случаи у нас в раздевалке. Сын называет сектой наш форум и уточняет у меня: еще не просили квартиру переписать)))
:D:D:D

Обязательно приду и ты мне расскажешь как разрабатываешь руку и как снимали гипс!)
Оленька , буду очень рада :kiss: Хоть я была тут и не частым гостем, но так ко всем привыкла, завтра буду плакать :cry::cry::cry:

Девочки сегодня зашла в магазин SINLIGHT не берите там часы. Все их часы на али стоят в 5 раз дешевле. Вот такие себе покупали на Али - 653 р., в санлайне они 4490р.
-.jpg_640x640.jpg

Девочки сегодня зашла в магазин SINLIGHT не берите там часы. Все их часы на али стоят в 5 раз дешевле. Вот такие себе покупали на Али - 653 р., в санлайне они 4490р.
-.jpg_640x640.jpg
Бизнес есть бизнес, Оля дело в том, что...айфрны тоже продают...по 10000 р..

-.jpg_640x640.jpg
Я тоже не раз на Али часики заказывала и дёшево и по качеству хорошие . Одни уже третий год тикают и выглядят Гуд)))

• Лайк
Реакции: Аа
Ни разу на Али не заказывал....как быстро привозят....на почте забираешь, наложкой..
иногда в ящик кидают. если что то не приходит возвращают деньги на карточку. идет по разному. и 2 недели и 2 месяца.

Я тоже не раз на Али часики заказывала и дёшево и по качеству хорошие . Одни уже третий год тикают и выглядят Гуд)))
вот и я довольна. у меня есть дорогие часы и если честно их жалко на работу, хотя о чем я говорю когда на складе в кольцах с сапфирами и бриллиантами копаюсь:facepalm: а последние черными очень довольна и когда увидела сегодня в санлайне такие попросила их померить ...мои выглядят лучше!:thumbsup: а у белых цена космическая 5тыс:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: