21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss::kiss::kiss: Я это.. пока пушистая неведомка-))) Еще никак не придумаю кем быть-) Вот тебе хорошо-) Ты пантера, сразу как в Зверополис вписываешься-)
Но насколько я помню в Зверополисе не было пантеры, там был чокнутый ягуар по моему

Сюда можно! Что то я бегать и скакать по форуму устала,,,,
Держи дорогая!

19_11_w800.jpg

Но насколько я помню в Зверополисе не было пантеры, там был чокнутый ягуар по моему
так у нас же свой Зверополис. А в Зверополисе все животные есть-) А не только те, которых показывали...
Вот думаю может мне Бегемотиком быть... Ну судя по моему ночному аппетиту-))))

а волк там был?
Там городок, где есть большие и маленькие, от этого расслоение зверинного общества, и зайка которая прилагает все свои силенки,чтобы быть полноправным зверьком в этом обществе, а если учесть что она полисмен, ей приходится трудно, но есть некий лис, хулиган и разбойник, который против своей воли помогает Зайке, это главные персонажи мульта
705d3b12bd559b9904ef4e02a19df8c5.jpg

Спасибо, спасибо :bounce:
Кстати, Мульт сам прикольный, в эти зимние каникалы, мы с сыном 16 лет ночами все мультики смотрели, пока малая с мужем спали,,,,,
Это было наше время с сыном!:D

Там городок, где есть большие и маленькие, от этого расслоение зверинного общества, и зайка которая прилагает все свои силенки,чтобы быть полноправным зверьком в этом обществе, а если учесть что она полисмен, ей приходится трудно, но есть некий лис, хулиган и разбойник, который против своей воли помогает Зайке, это главные персонажи мульта
Посмотреть вложение 450371
Я помню лет 5 назад мы курнули, то что нельзя курить...надо было тогда смотреть, но его тогда еще не было наверное :D

Кстати, Мульт сам прикольный, в эти зимние каникалы, мы с сыном 16 лет ночами все мультики смотрели, пока малая с мужем спали,,,,,
Это было наше время с сыном!:D
Да-) Мне мульт очень нравиться. Я тоже все мультики смотрю-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread