21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем спокойной ночи
l_1786-otkritki-Otkritka-sladkih-snov-spokoynoy-nochi-pozhelanie-medvezhata.jpg

работа еще вся на нервах, пока разберусь во всем....главное лето и уже все эти трудности легче переносятся. Вика устала пойду отдыхать:kiss:
Оль, нервы беречь надо. Понимаю работа новая, человек ты ответственный, но надо себя беречь. Лето наконец то наступило, поэтому можно и в летних вещах пощаголять. Отдыхай дорогая, спокойной ночи.

У меня тоже был период, когда я по ночам работала,
Мне нравится, тишь, спокойствие, можно тихую музыку включить, углубиться в работу.... прям, кра сота
А где работала? Я наоборот, когда работала до ночи там одна вакханалия была

А где работала? Я наоборот, когда работала до ночи там одна вакханалия была
Я дома работала, как раз малая родилась, а дела остались, поэтому я все делала ночами, а помошник уже бегал с ЦУ по заданиям

Самая ответственная работа. Тоже хочу дома работать.
Как сказать, у меня насыщенная профессиональная деятельность, я неплохо устроилась, но с рождением дочери мировозрение мое изменилось, и сейчас во мне борются два человека, один реально хочет и может зарабатывать хорошие деньги, но при этом семья ляжет на плечи мужа, а второй говорит, зачем напрягаться? Можно просто растить дочь, сидя у мужа на шее, тем более он сам меня туда посадил, вот и думаю, кто победит?

Как сказать, у меня насыщенная профессиональная деятельность, я неплохо устроилась, но с рождением дочери мировозрение мое изменилось, и сейчас во мне борются даа человека, один реально хочет и может зарабатыать хорошие дегьги, но при этом семья ляжет на плечи мужа, а второй говорит, зачем напрягаться? Можно просто растить дочь сидя у мужа на шее, тем более он сам меня туда посадил, вот и думаю, кто победит?
Я думаю, ты сможешь найти правильное решение, которое будет устраивать в первую очередь тебя и конечно же будет лучше для твоей семьи. Я уже как-то заработалась что ли, хочу уже в материнстве себя реализовать. Со временем все будет.

Я думаю, ты сможешь найти правильное решение, которое будет устраивать в первую очередь тебя и конечно же будет лучше для твоей семьи. Я уже как-то заработалась что ли, хочу уже в материнстве себя реализовать. Со временем все будет.
Ну да, когда до пенсии далеко, а простой отпуск уже неудовлетворяет, то самое лучшее решение это Декрет!

Ничего не случилось, просто у него по работе появились дела, которыми нужно заниматься. По-английски я имела ввиду, что он с командой не попрощался.
Понятно,,, но он наверное, вернется?

У тебя дети есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread