21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nero, я тебя приглашу на драники))))
мы ж беларусы мирныя людзи))))
жалко, что пивас не пьешь)))
закодировался у Багиры)))

А это только два раза в месяц нужно заряжать или каждый можно? :D
Там смотря по ситуации и от твоей веры в эту штуковину. Я сильно верю, поэтому работает. Ну в смысле мне денег не хватает вот и приходится изголяться как могу. :smug:

Готова)) Вчера сгорела,лежу сегодня как рак красная,горю и пылаю:hot:
Вот, народное средство. Давай я еще подую
i

Так мало времени,всю жизнь команды пропускаю((

А хто капитан?
возьмите меня))
ну чо там анкету писать?
не курю)
безмерно рада и счастлива)
через 2 недели эверест)))
ехоууууу
пришла, потому что контролить надо одного чела)))
не хочу качель
хочу, чтоб бросил, как и я навсегда

Так мало времени,всю жизнь команды пропускаю((
Ксюш, каждый на форуме в силу своей загруженности в реале. Тут по-разному бывает. Иногда болтаем наболтаться не можем, потом фиг прочитаешь, а иногда тихо.
Главное заходи обязательно, в первое время отказа очень сильно помогает поддержка некурящего окружения. Еще тут ты можешь все свои эмоции выплескивать. Т.к. все это уже проходили или проходят, то никакого осуждения не будет, а только поддержка. Главное не стесняйся, пиши обо всем, что тебя беспокоит.

Викуль,я же ее слопаю, так и не применив по назначению)) надо что -то несьедобное.))
Так ты пополам. Половину в рот, половину на спину. Ща еще тебе чегонить раздобуду.

ты вообще наш сосед)))
надо как-то встретится)))
Гыгыгы, ставьте сети :D
Всем приветик))
Приветик ;)
:rofl::rofl::rofl: ржунимагу. Я бы на это посмотрела. Я все как то по трезвяку, накануне, ровно в полночь. Нифига не работало.
Ну я когда упал тоже ржал, падать тренеры хорошо что научили :D

А хто капитан?
возьмите меня))
ну чо там анкету писать?
не курю)
безмерно рада и счастлива)
через 2 недели эверест)))
ехоууууу
пришла, потому что контролить надо одного чела)))
не хочу качель
хочу, чтоб бросил, как и я навсегда
https://docs.google.com/forms/d/e/1...dmPmZ9MTEnw/viewform?fbzx=7361263938940729000 - вот ссылка на анкету, ее нужно заполнить,
а вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/21-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-31-07-2017.44794/
отписаться, что тебе в 21_4.
С Эверестом тебя будем по-взрослому поздравлять!

Реакции: Nero
Ксюш, каждый на форуме в силу своей загруженности в реале. Тут по-разному бывает. Иногда болтаем наболтаться не можем, потом фиг прочитаешь, а иногда тихо.
Главное заходи обязательно, в первое время отказа очень сильно помогает поддержка некурящего окружения. Еще тут ты можешь все свои эмоции выплескивать. Т.к. все это уже проходили или проходят, то никакого осуждения не будет, а только поддержка. Главное не стесняйся, пиши обо всем, что тебя беспокоит.
Обязательно,кто же как ни вы,поддержите))

Драники это хорошо, а как дела с пельменями обстоят? :D
Весь день готовила пельмени. Муж пришел с работы, попробовал, сказал чтобы такие больше не покупала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread