21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в уфе родилась, живу и мечтаю слинять туда , где спокойно, должны землю получить осенью под дом, вот уж наслаждаться пригородом буду!
Не люблю я большие города
вот нашла нашего земляка 13_1 Побег из курилки Капитан: @BigMaxSTeR

Я в уфе родилась, живу и мечтаю слинять туда , где спокойно, должны землю получить осенью под дом, вот уж наслаждаться пригородом буду!
Не люблю я большие города
Желаю поскорее чтобы мечта сбылась :oops:

Шикарная пятница у меня. Пришли с работы, беганули. Я сейчас в ванной заперлась, а мой мужчина ужин готовит. Вот жду пока кушать позовут.
Весело, у нас воду горячую отключили, малую сполоснула, теперь надо пойти водички подогреть,,,,,

Весело, у нас воду горячую отключили, малую сполоснула, теперь надо пойти водички подогреть,,,,,
у нас в мае на 2 недели отключали, и теперь в сентябре на 10 дней отключат, а так всегда кипяток течет с крана, их наказывают если вода холоднее +90градусов.

у нас в мае на 2 недели отключали, и теперь в сентябре на 10 дней отключат, а так всегда кипяток течет с крана, их наказывают если вода холоднее +90градусов.
У нас это первый раз за год, обычно проблем нет, и отопление вовремя, и вода круглый год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: