21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас это первый раз за год, обычно проблем нет, и отопление вовремя, и вода круглый год
2 раза в год весной и осенью отключают опрессовку делают. Кто-то приноровился , водонагреватели ставит, а я грею на газовой плите в дни опрессовки.

2 раза в год весной и осенью отключают опрессовку делают. Кто-то приноровился , водонагреватели ставит, а я грею на газовой плите в дни опрессовки.
Я знаю, у меня муж сейчас на работе контролирует слесарей, опрессовку должны сдать во вторник

вот от их работы зависит, как будет вся сеть работать целый год без аварий.
Ага,,, в эти дни моего по шерстке гладить надо, психует как никогда, поэтрму и сидит на работе, чтобы дома тихо было

Спокойной ночи зверополис. Знакомьтесь,общайтесь,дружите, любите ( и такое у нас на форуме случается), но не курите!!! Приятных и нежных сновидений.
JPofI32hKT.gif

Спокойной ночи зверополис. Знакомьтесь,общайтесь,дружите, любите ( и такое у нас на форуме случается), но не курите!!! Приятных и нежных сновидений.
JPofI32hKT.gif
Сладкой ночи, Сулпан!
Спасибо за добрые слова!

Мы потом ей серьги одели, мама моя на год подарили, с брюликами, так она всем показывала, что у нее ушки проколоты
У нас тоже серьги золотые лежат для нее, только без бриллиантов)))) Ждут своего часа.

У нас тоже серьги золотые лежат для нее, только без бриллиантов)))) Ждут своего часа.
За застешкой следи, мы дважды их теряли на улице, на одном если не плотно застегнешь, то она открывается, сейчас в садик готовимся так серебрянные ей купила,
А так иногда за одежду цыпляется

За застешкой следи, мы дважды их теряли на улице, на одном если не плотно застегнешь, то она открывается, сейчас в садик готовимся так серебрянные ей купила,
А так иногда за одежду цыпляется
ага, спасибо за предупреждение. Кира тоже в сад идет в августе))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: