21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, хватает как то)
Отпуска бывают, но проводим мы их тоже тут :D
Не умеем короче отдыхать))
Это плохо. Я тут только по матерному про политику хотел написать, высказывая принебрежение к умственным способностям кого либо из собеседников.

Доброго вечера всем. Или ночи доброй. У каждого из нас разный период времени.Был у меня случай в жизни смешной, связанный с " пол шестого". У моего отца ресторан был, ну соответственно я администратор была. Наступление Нового года, корпоративы, заказов валом, коллектив подустал. Ну и один из заказчиков так надоел своей щепетильностью, но все молчали, заказчик же. По раз пять на день ходил, уточнял все. В очередной раз приходит, ну коллектив и попросил, чтоб я вышла к нему. Он ростом невелик(150-160), ну соответственно я выхожу, такая 181+ каблук 15см, ну он от неожиданности и выдал мне: здравствуйте, у меня на пол шестого. А я ему: жаль конечно, а заказ у вас на которое время?)) коллектив был доволен
Женя, :thumbsup::rofl:

вот есть фиолетовые животные
Фиолетовый краб- эндемик, с острова Палаван, Филиппины
355da8b33c84a2e729308daf08fo.jpg

улитка
dlyakota.ru_fotopodborki_udivitelnye-zhivotnye-s-neobychnoy-okraskoy_2.jpeg

лягушка тропическая
post-452697-1394464471.jpg

морской конек
1311569891_1311524250_animals33.jpg

стрекоза
strekoza-travinka-makro.jpg
Обалдеть, очень красиво

Всем - ночи доброй и утра соответствующего.
Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей! Только помню, что стены - с обоями, Помню – Клавка была, и подруга при ей, - Целовался на кухне с обоими. ( С ) В.С Высоцкий
chchch.jpg

Дамы и Господа, те кто с большими сроками некурения, какой смысл вам участвовать в этоих стодневках? Может вас "греет" чувство превосходства перед теми, кто бросил курить недавно?
Смотрю на реально большие сроки не курения и греет чувство,что это возможно...курить бросаю не в первый раз в прошлый раз закурила после эвереста:facepalm:да и в этот раз,начав стодневку ,через неделю сорвалась...такие вот "старички" вытянули ...если бы не они еще бы пару лет собиралась бы только бросить курить и не факт что бросила бы:ku:

Это плохо. Я тут только по матерному про политику хотел написать, высказывая принебрежение к умственным способностям кого либо из собеседников.
Даже не думай :cool:
А помнишь как будучи Капитанов в Бастионе ты за меня выкуп Кэпу Кисслорода @Nero предлагал ? :D Довелось теперь в одной команде оказаться ;)

Lerusya, Lerusya,
Добрый день! И всем летнего настроения!
Привет :wavespin: тихо тут в это время...ты уже 2 денечка не куришь:thumbsup:круто...я первое время часы считала сколько я не курю,потом дни а теперь каждый день на счетчик любуюсь...все получится ,когда желание "горит"...мне так уже тошно стало от курения,что я решила пусть как не будет,буду сдыхать а в руки не возьму...а тут еще какой бонус живой осталась:Dудачи тебе пусть все получиться;)

Последнее редактирование:
Привет Людмила! Да в Экспрессе сдавала последние свои параметры, последний день. :)
Похудение там или что за Экспресс? у меня время образовалось пообщаться а тут народа нет,потом меня нет и так всегда:D

Доброе утро команда! Хорошего воскресного утра вам.
569091_ranunkulyus_siren_buket_chay_vaza_5280x3744_(www.GdeFon.ru).jpg

• Лайк
Реакции: Nero
Похудение там или что за Экспресс? у меня время образовалось пообщаться а тут народа нет,потом меня нет и так всегда:D
У вас в команде хоть люди есть из Камчатки,чтобы пообщаться с тобой, а у меня с Урала практически никого нет, одна в команде была и то редко заходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: