21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соскучилась?)))) в игровой гладиолусы одни играют
Ну да, заглянула перед сном. Они всей командой опять играют. А шифровальшик вообще их любимая. Там если претендовать на лошадь, то и нам сей командой там надо замесить на сутки

Класс, задал вопрос, попросил обосновать...меня заблокировали. Не был бы беларусом, так даже и не понял бы

Для веселья!
Приметы
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал член - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям...
Целая феерия ассоциаций:D здорово!

Хорошо, что я тебе все таки написала. А капельница это по состоянию здоровья или это метод какой-то? А так я очень рада, что ты не куришь, молодец, ЗОЖ это прекрасно.
У меня хорошо-) не курю-)
Только ты цветным шрифтом не пиши, а то он у нас здесь для важных сообщений.
А прокапывался из-за чего?
По состоянию здоровья да и не так это и сложно ,некоторые люди раз в пол года для профилактики прокапываются от шлаков и для облегчении работы печени,в поликлиниках это проводят совершенно бесплатно главное медикаменты купить и физ раствор и витамины

images_4004.jpg

Доброе , воскресное утро зверушки Stickers-Spotty14

По состоянию здоровья да и не так это и сложно ,некоторые люди раз в пол года для профилактики прокапываются от шлаков и для облегчении работы печени,в поликлиниках это проводят совершенно бесплатно главное медикаменты купить и физ раствор и витамины
У меня таких знакомых нет . Все планируем прожить до 100 лет здоровыми)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread