21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая команда! Привет! Хорошего вам воскресенья!
Вы же знаете, что мы лучшая команда? Так вот. Я всегда это знала!
Поздравляю с хорошими результатами первой недели! Молодцы так держать! Я верю в каждого из вас, верю что эта ужасная привычка осталась в прошлом! Желаю таким же составом провести оставшиеся 94 дня!
Ваш КЭП.

Поздравляю с хорошими результатами первой недели! Молодцы так держать! Я верю в каждого из вас, верю что эта ужасная привычка осталась в прошлом! Желаю таким же составом провести оставшиеся 94 дня!
Ваш КЭП.
Вика
C9ais1roPCY.jpg
было бы здорово:thumbsup:не забываем дорогие друзья что мы теперь ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК ОДИН ЧЕЛОВЕК...кому плохо ,готов к срыву ...зовите ,кричите на помощь...взяв в руки сигарету подумай о НАС остальных...мы думаем за ТЕБЯ,болеем и готовы всегда помочь...
depositphotos_118571992-stock-photo-friends-holding-hands-together.jpg

Все верно, ты ничего не забыл. Не обязательно танцевать на рабочем столе перед клиентами :rofl:. Есть и другие столы :D. Ничего человеческое нам не чуждо. Юрист - это не приговор :D
У меня тоже есть высшее юридическое образование, но я им так и не воспользовался! :nah_disagree:

Ваш КЭП.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

У меня тоже есть высшее юридическое образование, но я им так и не воспользовался! :nah_disagree:
У меня где-то в закромах неиспользованное высшее экономическое пылится :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread