21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня где-то в закромах неиспользованное высшее экономическое пылится :D
А я как был переводчиком по первому образованию, так и остался, а второе высшее на всякий случай получал! :D

А я как был переводчиком по первому образованию, так и остался, а второе высшее на всякий случай получал! :D
У меня первое образование (как и музыкальная школа ) было для родителей , ну а второе уже мой выбор. Век живи, век учись. Со мной на юридическом учился пенсионер - физик. Учился для себя и по окончанию юридического он поступил на фил.фак. Говорил, что он не может сидеть дома и ему все это хотелось познать гораздо раньше, но надо было работать и семью кормить.

У меня комп не в адеквате...если что меня не теряйте...может в реморнт его

Привет Олюшка! Да как внуки,суета:facepalm:на 2 недели привезли,еще та канитель:luggle::luggle:время для себя не остается:ku:день прошёл как смену отстояла за день и посмеёшься и поплачешь:p:D
Зато не скучно и в тонусе))))

У меня первое образование (как и музыкальная школа ) было для родителей , ну а второе уже мой выбор. Век живи, век учись. Со мной на юридическом учился пенсионер - физик. Учился для себя и по окончанию юридического он поступил на фил.фак. Говорил, что он не может сидеть дома и ему все это хотелось познать гораздо раньше, но надо было работать и семью кормить.
Я тоже поздно закончил юридический, мне было 35 лет, без опыта не брали, следователем сам не пошел, так что остался переводчиком, тем более стал переводить через Интернет, а до этого работал на Procter&Gamble, там платили за переводы не очень много, а вот в Интернете я развернулся, оформил ИП и вперёд! :D

Дорогая команда! Привет! Хорошего вам воскресенья!
Вы же знаете, что мы лучшая команда? Так вот. Я всегда это знала!
Поздравляю с хорошими результатами первой недели! Молодцы так держать! Я верю в каждого из вас, верю что эта ужасная привычка осталась в прошлом! Желаю таким же составом провести оставшиеся 94 дня!
Ваш КЭП.
Кэп ты вернулась?!))) как отдохнула?

Я тоже поздно закончил юридический, мне было 35 лет, без опыта не брали, следователем сам не пошел, так что остался переводчиком, тем более стал переводить через Интернет, а до этого работал на Procter&Gamble, там платили за переводы не очень много, а вот в Интернете я развернулся, оформил ИП и вперёд! :D
Круто. У нас это очень ценится. Часто нотариусы работают вплотную с такими специалистами. Многие едут учится в Европу
и нужен нотариально заверенный аттестат или возвращаются с учебы и тогда обратный перевод. Много переводов на/с русского языка. Со мной часто работает переводчик на судебных заседаниях. А еще много переводов специальной литературы с аглицкого - техническая, медицинская и т.д.

Ну мы же не можем как все. Мы - особенные ;). Правда я как в рисовании, так и в стихоплетстве полный ноль :eek:

Круто. У нас это очень ценится. Часто нотариусы работают вплотную с такими специалистами. Многие едут учится в Европу на учебу и нужен нотариально заверенный аттестат или возвращаются с учебы и тогда обратный перевод. Много переводов на/с русского языка. Со мной часто работает переводчик на судебных заседаниях. А еще много переводов специальной литературы с аглицкого - техническая, медицинская и т.д.
Только я чисто технический (письменный) переводчик! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread