21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш приветик:wavespin::kiss:ты онлайн или нет,не поймешь...шифруешься:Dчудовище нарисовал? и куда его показывать ? тут писать или письмо какое то?
Привет! Да вроде в онлайне, еще и работу работаю...я не рисовал еще ничего, я вообще не умею :unsure:

Нет. Был юридический аглицкий :). А латынь тут не нужна. Наверное в каждой стране разное обучение. Восток - дело тонкое :D
Да уж! :facepalm:Хорошо, что у меня итальянский был второй, так я с преподавательницей скорешился (она тоже итальянский знала и латынь), друзьями стали, но экзамен я все равно честно сдавал! :cool:

gpp, в Гомеле на экономическом учили много чего (некоторые предметы совершенно бесполезные на мой взгляд). Тут юридический я закончила за 3 года (все только нужное), год стаж, потом экзамен в коллегии адвокатов и фсе :D
Ну я тоже 3 года учился (второе же это высшее...), но латынь все рано была! :facepalm:

Привет! Да вроде в онлайне, еще и работу работаю...я не рисовал еще ничего, я вообще не умею :unsure:
Давай будем рисовать...может быть не совсем проф. но суть то не в этом...пока :running::sleep::kiss:

images_11095.jpeg

А что ты там забыла?
Ну я же в бизнес центре работаю, офисы в аренду сдаю, ну нам один арендатор не заплатил и съехал, а сумма не маленькая. Вот мы и судимся с ним. По одному договору суд сегодня был, решение в нашу пользу, в четверг по второму договору будет.

Подскажите а куда рисованных чудищ выкладывать ? я седня нарисовала в приступе понедельничной депрессии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread