Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит чудовища не мой жанр. Хотя если посмотреть, то мы все в стодневка по некурению. Соответственно свое чудовище мы победили и оно стало вот таким жалким и маленьким.
Значит чудовища не мой жанр. Хотя если посмотреть, то мы все в стодневка по некурению. Соответственно свое чудовище мы победили и оно стало вот таким жалким и маленьким.
Какие хорошенькие-) А первый с такими мимимишными глазками-)
А вот в это и кроется их коварство. Они не кажутся нам страшными и мы попадаем в их лапы, потому как изначально не боялись их... Они коварные!!!!
Как там говорится, я художник, я так вижу. Попробую завтра что-нибудь покровожаднее изобразить, если получится.
Все, команда, пошла я спать, пусть сегодняшнее полнолуние даст мне вдохновение!
Как там говорится, я художник, я так вижу. Попробую завтра что-нибудь покровожаднее изобразить, если получится.
Все, команда, пошла я спать, пусть сегодняшнее полнолуние даст мне вдохновение!
Оль, спасибо! Который в цвете, это навеяно мокротой наверное, такой же гадко зеленый. Зубы желтые как у всех курильщиков, красный рот и разноцветные бородавки, это всякие болезни, под ним слизь, а от него исходит зловонный запах. Идея была такова.
Второй, похожий на тыкву, в принципе та же задумка, просто форма другая, и он плачет, потому что с ним покончено.
Третий, который с большими глазами, это уже бесформенное побежденное чудовище, жалкое такое.
Не помню, второй и третий может не в том порядке.
Нарисовать никотинового монстра и написать способы борьбы с ним. работа командная. вот кто умеет рисовать пробуют. от команды одна работа на голосование потом вывесят.