21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена, прекращай рыдать, иначе сейчас я тут завою. Смотри какие лисята
%D0%B3%D0%B8%D1%84-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1666939.gif
Хорошо, не буду! :nah_disagree:

Вика, они прикольные
Значит чудовища не мой жанр. Хотя если посмотреть, то мы все в стодневка по некурению. Соответственно свое чудовище мы победили и оно стало вот таким жалким и маленьким.

Значит чудовища не мой жанр. Хотя если посмотреть, то мы все в стодневка по некурению. Соответственно свое чудовище мы победили и оно стало вот таким жалким и маленьким.
А может у меня просто мощг от него отрафированный?
В моем представлении чудовище должно быть кровожадным, противным, мерзким....

Какие хорошенькие-) А первый с такими мимимишными глазками-)
А вот в это и кроется их коварство. Они не кажутся нам страшными и мы попадаем в их лапы, потому как изначально не боялись их... Они коварные!!!!

А может у меня просто мощг от него отпафированный?
В моем представлении чудовище должно быть кровожадным, противным, мерзким....
Как там говорится, я художник, я так вижу. Попробую завтра что-нибудь покровожаднее изобразить, если получится.
Все, команда, пошла я спать, пусть сегодняшнее полнолуние даст мне вдохновение!

Как там говорится, я художник, я так вижу. Попробую завтра что-нибудь покровожаднее изобразить, если получится.
Все, команда, пошла я спать, пусть сегодняшнее полнолуние даст мне вдохновение!
Я тоже в люльку, к Морфею,
Сладкой ночи, КЭП
Всем вкусных снов!

Вика, из твоих рисунков видно, что ты очень добрая девочка:) первый особенно прикольный. Это у него клыки, да?)))
Оль, спасибо! Который в цвете, это навеяно мокротой наверное, такой же гадко зеленый. Зубы желтые как у всех курильщиков, красный рот и разноцветные бородавки, это всякие болезни, под ним слизь, а от него исходит зловонный запах. Идея была такова.
Второй, похожий на тыкву, в принципе та же задумка, просто форма другая, и он плачет, потому что с ним покончено.
Третий, который с большими глазами, это уже бесформенное побежденное чудовище, жалкое такое.
Не помню, второй и третий может не в том порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread