21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Не курю, но очень хочу, еще и аллергический конъюнктивит у меня, глаза не открываются почти. Сплю целыми днями.
Милая, еще раз привет! Курить не стоит, я тебя уверяю, совсем немножко осталось потерпеть и станет гораздо легче!
Я когда курить бросила, у меня столько всего повылезало, всякие болячки, связанные с иммунитетом, у меня просто паника была, я не понимала от куда это все. А теперь я считаю, что точно курит не буду. Это ж представь, мне сейчас 30 лет, а сколько из меня гадости выйдет если я до 50ти курить буду. Нееее. Я лучше потерплю, тем более, что сейчас и не хочется.
Так что ты не переживай, это все временно. Просто твой организм сейчас тебе показывает как ему было плохо, когда ты курила. Полюби его, не кури.

Значит чудовища не мой жанр. Хотя если посмотреть, то мы все в стодневка по некурению. Соответственно свое чудовище мы победили и оно стало вот таким жалким и маленьким.

Мне нравится такой ход мыслей:)

Нужно от команды описать, нарисовать никотиновое чудовище и как можно больше способов борьбы с ним.
Рисовать я конечно не умею. А кто сказал что оно страшное?! Не, ребят, оно, сцуко, желанное! И коварное. А способ борьбы с ним - скорее безразличае к нему и другие дела заботы увлечения.

1361574136_animaciya-nikotinovaya-ubiyca.gif

Рисовать я конечно не умею. А кто сказал что оно страшное?! Не, ребят, оно, сцуко, желанное! И коварное. А способ борьбы с ним - скорее безразличае к нему и другие дела заботы увлечения.
Вот такое, я наверное смогу изобразить, спасибо за идею, завтра попробую воплотить.

Это я для вдохновения-)

c343d9314a8e58860058e91f367d04c3.jpg
Все, я точно спать, а то я насмотрюсь, не усну еще.
Вот впечатлительная я натура, не люблю ужастики, вот у меня мимими и выходят.
Всех люблю, еще раз спокойной ночи!!!

Вложения

• IMG_8551.JPG
    IMG_8551.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread