21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нисколечко :). У нас вода в море +31 :D (не охлаждает). Про температуру воздуха ваще молчу. А + 28 - это меньше чем +31. Одно спасение - кондиционеры везде и всюду :D

У меня нет кондиционера! :facepalm:Дешевые китайские за 15-20 тыс. ставить не хочу, а на нормальные денег нет! :cry:

У меня нет кондиционера! :facepalm:Дешевые китайские за 15-20 тыс. ставить не хочу, а на нормальные денег нет! :cry:
В 2010 году поставил дешёвую сплит за 7тыс. На следующий год поставил( в другую комнату) за 17тыс. Хундай корейский. Так вот: Хундай уже пришлось подшаманить-подзаправить, а китаец работает безотказно!

Всем привет. Совсем ничего не успеваю, военная проверка приехала на работе. Вечером всех поздравлю! Что то у нас совсем доброделы пропали. А монстр мне кажется должен быть не страшным , а милым и хитрым. Иначе бы мы ни когда не начали курить, как то так это вижу.

Всем привет. Совсем ничего не успеваю, военная проверка приехала на работе. Вечером всех поздравлю! Что то у нас совсем доброделы пропали. А монстр мне кажется должен быть не страшным , а милым и хитрым. Иначе бы мы ни когда не начали курить, как то так это вижу.
Эт он вначале милым был, а потом как начал ежегодно перерождаться шшшуууу...аааа.

Мы женщины не должны курить:)
image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread