21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Саньком не спи :nah_disagree:, лучше с какой-нить Машей (Или Катей... и т.д.)! :giggle:
Мне Алина очень нравится имя, тем более о ней у меня глубокие воспоминания)))) так что с Алиной ;)

Мне Алина очень нравится имя, тем более о ней у меня глубокие воспоминания)))) так что с Алиной ;)
Договорились. Пусть будет Алина! ;)
Сладких снофф, дружище! :angel::cloud:

Спокойной ночи друзья!
9d4d92b354ee0847012e4922d17f6bd8.jpg

Всем привет!
По поводу спать мне в лс, замечательная идея, ничего не потеряется.
Вторая часть задания - придумать как можно больше способов победить это чудовище. Тут думаю будет оптимально, чтобы каждый участник написал свои версии. Ведь у каждого они свои, а задание командное, вот каждый и внесет свой вклад в победу.
А теперь я пошла спать. Устала сегодня. Всем спокойной ночи!

Фигня это все. Знал бы как победить чудовище курил бы, а когда надоедало мне это занятие благополучно ликвидировал бы очередного никотинового монстра и растил нового. Эту тварь нельзя убить. Его можно запереть в клетку кому то удается отправить его туда на пожизненный срок. Все мы обречены, на пожизненную борьбу с никотиновой тварью или на курение. Тут уж каждый выбирает для себя.

Последнее редактирование модератором:
@zjevoglotik,
Мистер и Миссис Дым? xD
Лиза наркоман(
А вообще если кто нарисует очень классно от руки - могу постараться в фш перевести это в неплохую картинку.
Mr&Mrs.png

Вложения

• Без имени-2.png
    Без имени-2.png
    1,5 MB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: