21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что ты сможешь разобраться. По поводу работы, если тебе это нравится и сможешь совмещать, то почему нет. А если больше дома нравится, то может и не стоит.
Вот в том то и дело я всегда работала по 12 -13 часов, но тогда у меня не было маленького ребенка, сын был уже самостоятельный и проблем я не знала, а сейчас,,,, дочери всего 3 года!
Это такой сладкий возраст,,,, я вот сына малым помню до 1,5 года, а потом монтаж,,,, я работала

@zjevoglotik поздравляю тебя с твоими законными 128 днями без табачной жизни.:kiss: Ты наша кися)
animals-baby-cats-cute-Favim.com-3133529.jpg
ыыыыыыы Stickers-Spotty25

Команда, не забываем, что колхоз - дело добровольное, не хочешь как хочешь, а хочешь так давай. Это я про наше задание. У нас есть четыре монстра, которые можно объединить в одну картинку. Нам нужно описание этого самого чудовища и методы борьбы с ним. Прошу поучавствовать, самые активные получают ВИП статус, не забываем.
Для удобства кидайте все мне в ЛС.
Ваш КЭП.

Команда, не забываем, что колхоз - дело добровольное, не хочешь как хочешь, а хочешь так давай. Это я про наше задание. У нас есть четыре монстра, которые можно объединить в одну картинку. Нам нужно описание этого самого чудовища и методы борьбы с ним. Прошу поучавствовать, самые активные получают ВИП статус, не забываем.
Ваш КЭП.

Ваш КЭП.

Ваш КЭП.

Мне понравился монстр, который Игорь нарисовал, ник не помню,
И стих прям в тему!
Талант!

Ваш КЭП.

dsc04399-jpg.457244

Никотиновое чудовище с виду добренькое и ласковое,но под этой личиной кроется настоящий монстр...оно умеет быстро перевоплощаться,быть убедительным ,умеет обольщать ,старается стать частью нашей жизни,что бы Мы не смогли без него обходиться,затягивает в свои сети и запутывает больше и больше ,да так что бы нам жить не хотелось без него...старается стать родным и близким "другом" который постепенно затягивает петлю на нашей шее...меняет маски,что бы напугать нас или успокоить...
d19d8a8a-jpg.457253

или Мы сами меняем эти маски когда затягиваемся сигаретным дымом...маски спокойствия,счастья,удовлетворения,гнева,радости и горя...никотиновое чудовище всегда старается быть для нас полезным скрывая истинное свое лицо за дымовой завесой...настолько полезным,что мы даже порой не представляем свою жизнь без него...в любой ситуации мы ищем спасения у него...
До тех пор пока не начинаем понимать суть этой "дружбы" а суть проста ...Никатиновое чудовище хочет и ищет нашей погибели,держа нас в своих цепких лапках...

На пути избавления от такого "друга"
1. Мы начинаем понимать ,что приближаем свою старость и болезнь и смерть с помощью такой дружбы.
2,Ищем способы избавиться по хорошему...типа отпусти меня:facepalm:но не тут то было:ku:
3.И тут приходит понимание и осознание ,что все Мы в его власти:banghead:
4.и НАЧИНАЕТСЯ "ВОЙНА"...КТО КОГО ИЛИ ОН МЕНЯ ИЛИ Я ЕГО:starwars:
5. Я уже понимаю,что противник хитер и силен поэтому собираюсь с силами и объявляю ему войну...
6.Собрав волю в кулак ,говорю никатину НЕТ и тут в бой вступает никотиновое чудовище оно пугает меня,что я умру без него:alien::cold:
7.Но я стою на своем,говорю что мне друзья помогут,что я смогу обходится без него...
8.И тогда в ход идут последние аргументы:autodafe::hot::stomp::cold::devil::timebomb::nah_disagree::furious:
9.Я не боюсь тебя ,никотиновое чудище,я буду свободной от привычки глотать дым тебе в угоду и пойду в страну некуряндиюсо своими друзьями :running::running::running:
10.Жизнь без сигарет мне нравится больше:thumbsup:и я приду к эвересту не зависимо от того хочешь ты этого или нет...ты силен,но нас много и Мы сильнее тебя :thumbsup:
11.Никатиновое чудовище ,ты растворилось как табачный дым ,как мираж ,тебя просто нет:ku:и я тебя не боюсь:p

Это Людин, и я все таки хочу своего. Я думала по этому поводу и решила, что это мой монстр и я его таким вижу, да он не страшный, но он мой. Я его рисовала в тот момент, по прошествии 4х месяцев отказа. Он не страшный, и я не считаю, что он должен быть страшным. У страха глаза велики. Мне легче бороться с тем, что я могу победить, а если у меня в голове будет жить такое кровожадное чудовище, которое я буду бояться, как я смогу его победить.
Нет, мой демон именно такой. Такого я смогу победить, смогу отказаться, смогу показать пример другим.

dsc04399-jpg.457244

Никотиновое чудовище с виду добренькое и ласковое,но под этой личиной кроется настоящий монстр...оно умеет быстро перевоплощаться,быть убедительным ,умеет обольщать ,старается стать частью нашей жизни,что бы Мы не смогли без него обходиться,затягивает в свои сети и запутывает больше и больше ,да так что бы нам жить не хотелось без него...старается стать родным и близким "другом" который постепенно затягивает петлю на нашей шее...меняет маски,что бы напугать нас или успокоить...
d19d8a8a-jpg.457253

или Мы сами меняем эти маски когда затягиваемся сигаретным дымом...маски спокойствия,счастья,удовлетворения,гнева,радости и горя...никотиновое чудовище всегда старается быть для нас полезным скрывая истинное свое лицо за дымовой завесой...настолько полезным,что мы даже порой не представляем свою жизнь без него...в любой ситуации мы ищем спасения у него...
До тех пор пока не начинаем понимать суть этой "дружбы" а суть проста ...Никатиновое чудовище хочет и ищет нашей погибели,держа нас в своих цепких лапках...

На пути избавления от такого "друга"
1. Мы начинаем понимать ,что приближаем свою старость и болезнь и смерть с помощью такой дружбы.
2,Ищем способы избавиться по хорошему...типа отпусти меня:facepalm:но не тут то было:ku:
3.И тут приходит понимание и осознание ,что все Мы в его власти:banghead:
4.и НАЧИНАЕТСЯ "ВОЙНА"...КТО КОГО ИЛИ ОН МЕНЯ ИЛИ Я ЕГО:starwars:
5. Я уже понимаю,что противник хитер и силен поэтому собираюсь с силами и объявляю ему войну...
6.Собрав волю в кулак ,говорю никатину НЕТ и тут в бой вступает никотиновое чудовище оно пугает меня,что я умру без него:alien::cold:
7.Но я стою на своем,говорю что мне друзья помогут,что я смогу обходится без него...
8.И тогда в ход идут последние аргументы:autodafe::hot::stomp::cold::devil::timebomb::nah_disagree::furious:
9.Я не боюсь тебя ,никотиновое чудище,я буду свободной от привычки глотать дым тебе в угоду и пойду в страну некуряндиюсо своими друзьями :running::running::running:
10.Жизнь без сигарет мне нравится больше:thumbsup:и я приду к эвересту не зависимо от того хочешь ты этого или нет...ты силен,но нас много и Мы сильнее тебя :thumbsup:
11.Никатиновое чудовище ,ты растворилось как табачный дым ,как мираж ,тебя просто нет:ku:и я тебя не боюсь:p
Вика, в прозе можно, некий философский трактат?

Как то так...
Посмотреть вложение 457344
Забыться, забиться, закрыться, скуриться,
Взобраться, бежать, полететь и разбиться,
Упасть, прислониться, прильнуть и усохнуть,
Сродниться, срастись или попросту сдохнуть.

Осилить, осмыслить, отжить и отплакать,
Пинай, отжимай, уже нечему капать,
Напрячься, вгрызаться, орать, НЕ КУРИТЬ!
Работать, дышать, с удовольствием жить!

Ведь счастье - в СВОБОДЕ!
Ты будешь, как БОГ!
Ты ход своей жизни
За горло взять СМОГ!!!
Вау!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: