21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Если хочешь обьединить, и среди нас есть хакеры, можно выстроить как временнУю линейку. От страшного к нестрашному, от большого к маленькому. Ну это так.. Мысли вслух.

Как то так...
Посмотреть вложение 457344
Забыться, забиться, закрыться, скуриться,
Взобраться, бежать, полететь и разбиться,
Упасть, прислониться, прильнуть и усохнуть,
Сродниться, срастись или попросту сдохнуть.

Осилить, осмыслить, отжить и отплакать,
Пинай, отжимай, уже нечему капать,
Напрячься, вгрызаться, орать, НЕ КУРИТЬ!
Работать, дышать, с удовольствием жить!

Ведь счастье - в СВОБОДЕ!
Ты будешь, как БОГ!
Ты ход своей жизни
За горло взять СМОГ!!!
Супер!

Если хочешь обьединить, и среди нас есть хакеры, можно выстроить как временнУю линейку. От страшного к нестрашному, от большого к маленькому. Ну это так.. Мысли вслух.
Мысль хорошая, так как никотиновое чудоаище многолик!
Для кого то это подружка, для кого то антидепрессант, для кого то любимое время провождение!

Привет. Выкурила несколько сигарет вечером 7 августа. Снова не курю. Отметила в таблице срыв. Мне очень неприятно подводить команду, но надо честно признаваться, иначе какой смысл. Правильно или нет? Курить очень противно, на следующий день болела голова, тем более, что такая жара стоит. Я кстати, из Адыгеи, город Майкоп. Кто откуда?

Привет. Выкурила несколько сигарет вечером 7 августа. Снова не курю. Отметила в таблице срыв. Мне очень неприятно подводить команду, но надо честно признаваться, иначе какой смысл. Правильно или нет? Курить очень противно, на следующий день болела голова, тем более, что такая жара стоит. Я кстати, из Адыгеи, город Майкоп. Кто откуда?
Ириша, привет, то что сорвалась, это конечно плохо, плохо для тебя, то что призналась, молодец!
Головная боль на следующий день признак того, что не твое оно!

Сулпан, я,вообще родилась в крещенские морозы, а не люблю холод, мне бы 30-35 самое моё.
:) А я люблю зиму, солнечное утро,скрипящий снег под ногами,свежий воздух, в лесу очень классно в такой день. Вот 14 января фоткала. Но самое любимое время года-это май и сентябрь!!! Потому что красиво.
IMG_20170114_153159.jpg

Кому ещё немного морозца
IMG_20170114_152217.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: