21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так его закрыли после взрыва самолета, почти 2 года уже. Вот и я Незнаю.... Кажется и полегче в двоем, а сколько суеты прилагается к этому мужу)))) я 2 недели назад сбежала из под венца))) сегодня чуть чуть взгрустнулось, а потом поймала себя на мысли что в одиночестве больше плюсов чем минусов)))
Я думала это временная мера ,что закрыли...однако я все равно туда хочу...не всегда же так будет ,быть может откроют:ku:
суета это ерунда я сама сплошная суета:Dа вот если обманывает,это я не могу терпеть...у меня тут есть "жених" с виду симпатичный ,живет один,пока молодой был в моря ходил а потом так и не обзавелся семьей...тоже курить бросил,пивасик попивает ,но не курит...а главное за фигурой следит ,нет брюшка:thumbsup:так любовь-морковь можно а так что бы замуж не подходит...с возрастом, всЁ "очередь" на руку и сердце все меньше и меньше:Dда вообще если что в доме нужно сделать,проще нанять ...а одному просто иногда бывает скучно,но это конечно не повод замуж выходить:D

Я думала это временная мера ,что закрыли...однако я все равно туда хочу...не всегда же так будет ,быть может откроют:ku:
суета это ерунда я сама сплошная суета:Dа вот если обманывает,это я не могу терпеть...у меня тут есть "жених" с виду симпатичный ,живет один,пока молодой был в моря ходил а потом так и не обзавелся семьей...тоже курить бросил,пивасик попивает ,но не курит...а главное за фигурой следит ,нет брюшка:thumbsup:так любовь-морковь можно а так что бы замуж не подходит...с возрастом, всЁ "очередь" на руку и сердце все меньше и меньше:Dда вообще если что в доме нужно сделать,проще нанять ...а одному просто иногда бывает скучно,но это конечно не повод замуж выходить:D
Очередь меньше и это подстегивает на ускорение принятия решения об дальнейшей жизни)))) Египет сама жду....очень жду!климат идеально подошел)

Привет, Сулпан! :wavespin:
Привет Гена
732398923.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: