21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
zTez_uOsVGA.jpg

Когда ты бросаешь курить меняется обмен веществ и того что мы делали раньше недостаточно вес все равно ползет вверх.
Да, дело именно в этом, что меняется обмен веществ. Замедляется. При курении обмен ускоренный.

Лиза, а ты готовишь себе? Просто я ленивая оПа и не буду готовить, максимум салат овощной и отварная курица. Я себе лучше куплю те же фрукты или кефир или творог. Но покупать готовое, это сильно ограничивает рацион. И еще прикол такой. Я тут один раз заморочилась этой темой и подписалась на группу в фейсбуке. Там девчонки выкладывали фотки своих приемов пищи. И вот под каждой, под каждой фоткой коменты: это не ПП, нужно заменить это, это и это и тогда будет норм. После 5го комента я уже просто начала смеяться.
Вика, а как мужчину кормить, если готовить не любишь? :)

Девчонки, мальчишки, хочу спросить на деликатную тему, об очистке легких. Везде пишут, что уже в ранние сроки после бросания отходят комки чего-то. А если не отходят, что это может означать? И кашля нет, а о кашле тоже пишут. У кого как было?

Девчонки, мальчишки, хочу спросить на деликатную тему, об очистке легких. Везде пишут, что уже в ранние сроки после бросания отходят комки чего-то. А если не отходят, что это может означать? И кашля нет, а о кашле тоже пишут. У кого как было?
У меня не было кашля! :nah_disagree:
И, вообще, никаких процессов не было! :nah_disagree:

Привет Маришка-) у меня так было. Уже не курю 9,5 месяцев. Ни разу никаких слизей ни комков не выходило, ни кашляла (когда курила, то по утрам кашляла) при бросании наоборот кашель перестал. Курила по полторы пачки в день. Наверное у всех индивидуально.

много читал историй по этому поводу. у всех по-разному. у меня была жесть две недели. но до этого эта жесть продолжалась последние 5 лет. зеленое, коричневое. сейчас живу и радуюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: