21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживай, разные бывают дни. Мы что-то новичков распугали,своим напористым общением.
Не обращай внимание, посмотри на небухляндию, там нету ни позитивникков, ни негативников, не отрядов добрых дел, ни поисковиков... ;) Половина забухала, другой половине влом ;) Так что все ОК ;)

Ничего не распугали, всем нужны положительные эмоции :)
Рада, что тебе нравится в команде. так держать Танечка. 3 дня уже легкие дышат свежим воздухом. :oops: Можешь не всё читать, а сразу начинать писать. Мы тут иногда над какой-нибудь ерундой смеемся, и пишем несколько страниц, а другие заходят и не могут понять что происходит. Это нормальное явление. :wub:

Не обращай внимание, посмотри на небухляндию, там нету ни позитивникков, ни негативников, не отрядов добрых дел, ни поисковиков... ;) Половина забухала, другой половине влом ;) Так что все ОК ;)
да как-то нас предупредили,чтобы мы не пугали новеньких.

Рада, что тебе нравится в команде. так держать Танечка. 3 дня уже легкие дышат свежим воздухом. :oops: Можешь не всё читать, а сразу начинать писать. Мы тут иногда над какой-нибудь ерундой смеемся, и пишем несколько страниц, а другие заходят и не могут понять что происходит. Это нормальное явление. :wub:
Мне нравится читать что вы пишете, это меня отвлекает от сигарет :)

Мася моя, Ты не любишь Небухляндию?:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: