21 #21_4 Зверополис

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H7ATiqLYPXs.jpg
Ой-е-ей! Это что за чудище такое?

Как дела? Как поделка твоя?
Все хорошо, а вот поделку выставлю старую какую нибудь, вчера распорола пальцы ножом, наложили швы!!! Короче, почистила чесночка!!! Мне самой ее выставить?

Все хорошо, а вот поделку выставлю старую какую нибудь, вчера распорола пальцы ножом, наложили швы!!! Короче, почистила чесночка!!! Мне самой ее выставить?
Лер, осторожнее, берег и себя.
Можешь сама, в отсетку по заданиям, только название команды обознач 21-4. Можешь сюда скинуть, я выложу

А у нас стеной дождь стоит, так что я сегодня без своих 8, да еще пальцы! Пришлось в Помодоррке взять вынужденный выходной!!! Вот, Вика, грелка на чайничек заварной с ленивой соней, выложи пожалуйста!!!
IMG_1631.webp

Жаль что я Вам своего не могу показать:(мой совенок стал большой ,взрослой птицей,живет в лесу стал пугливым,но меня не боится...но оно и хорошо,живее живых будет:D...так хотелось взять с собой фотоаппарат,но побоялась,если что ,то дорога на заставу будет для меня закрыта навсегда... так что я тут даже без телефона... служащим и мобильные телефоны не разрешают,они пользуются конечно,но фотография под строгим запретом...Очень тут красиво,не тронутый лес ...грибы мацутаки уже собираем...это сосновый гриб это очень редкий и ценный гриб...в инете нашла цену этих грибов ,пишут 2000 долларов за 1 кг:eek:
Еще пишут ,что он от рака помогает...фото из инета...потом когда домой привезу грибы ,покажу...у них волшебный аромат ...растет только в естественных условиях и не везде ...сейчас попробую сообщение отправить ,если не отправится ,то и писала зря...
3539f2e11sBBMjASokxwo4R7KYzu0D0An5QIdFVa0OtD-2GNbRTKxw337cjOiA2yqP0Ac-8o0Law
Люда привет! Совенок прилегает к тебе? Про такой гриб даже не слышала. Ты его солишь?

Доброе утро! Отличной субботы!
Кэп доброе утро! Если тебе грустно, то подумай что кому то надо сейчас на работу идти!)))) Вика держись! Ты наша путеводная звездочка!

Доброе утро всем! Сейчас наведу мала-мальский порядок в квартире и на дачу, за порцией свежего воздуха.:)
Танюша привет. Ждем фотки дачи, сейчас такие краски !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: