zjevoglotik
Ведьма
Если возражений нет, то я прошу поставить капитаном @Айбек, и прошу поставить голосовалку на название.До 5 сократить бы в первом туре голосовалки, а потом уже выбирать из 5))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если возражений нет, то я прошу поставить капитаном @Айбек, и прошу поставить голосовалку на название.До 5 сократить бы в первом туре голосовалки, а потом уже выбирать из 5))
Кать, когда ты нажимаешь на "получить счетчик", тебе дается несколько вариантов. Ты копируешь код, который для форума. Его нужно в своем профиле в подпись вставить.Привет! Подпись в профиле нашла, но не могу понять какой код надо вводить
Привет! А будешь ехать обратно, от них еще и спиртным будет нести! Хорошего дняВсем доброе утро! Сегодня ехал на работу на общественном транспорте, на задней площадке автобуса. Конечная автобуса - завод, мужики едут трудиться. Ребята, это Жесть... мне реально не хватало воздуха, я задыхался от вони табачища. Они кашляют, не могут откашляться... Ребята!!!! Не курите! Человек должен пахнуть приятно, особенно девушки! Удачи!
А 'получить счетчик' это где?Кать, когда ты нажимаешь на "получить счетчик", тебе дается несколько вариантов. Ты копируешь код, который для форума. Его нужно в своем профиле в подпись вставить.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/А 'получить счетчик' это где?
Доброе!Доброе утро ого нафлудили
Так может и от меня будет аромат, я в небухальню не подписывался! ПриветПривет! А будешь ехать обратно, от них еще и спиртным будет нести! Хорошего дня
А 'получить счетчик' это где?
Кать, отпишись, как сделаешь.
Пиши. Я второго кандидата вообще не знаю, а новичкам советую положиться на Айбека. Внимательный, обязательный, с железной волей. Только есть одно НО. Второй кандидат предлагал пиво в Минске голосовавшему за него... @Айбек, чем ответишь?!Ну что, да здравствует КЭП @Айбек. Я пишу хранителям. Возражений не последовало.
Ой, все...Пиши. Я второго кандидата вообще не знаю, а новичкам советую положиться на Айбека. Внимательный, обязательный, с железной волей. Только есть одно НО. Второй кандидат предлагал пиво в Минске голосовавшему за него... @Айбек, чем ответишь?!
да шучу я, шучу Айбека в капитаны!!!Ой, все...
Ну тогда я спокоен!Так может и от меня будет аромат, я в небухальню не подписывался! Привет
Айбека в капитаны!!![/QUOTE]Уря!
Саня Спасиб..
Ну и отлично! Так держать!Здравствуйте, вчера весь день спала, а когда не спала, то ела)) Сегодня проснулась бодрячком, температуры нет уже второй день Уже почти 2 недели я не курю, такое чувство, что я никогда не курила