Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кать, когда ты нажимаешь на "получить счетчик", тебе дается несколько вариантов. Ты копируешь код, который для форума. Его нужно в своем профиле в подпись вставить.
Всем доброе утро! Сегодня ехал на работу на общественном транспорте, на задней площадке автобуса. Конечная автобуса - завод, мужики едут трудиться. Ребята, это Жесть... мне реально не хватало воздуха, я задыхался от вони табачища. Они кашляют, не могут откашляться... Ребята!!!! Не курите! Человек должен пахнуть приятно, особенно девушки! Удачи!
Кать, когда ты нажимаешь на "получить счетчик", тебе дается несколько вариантов. Ты копируешь код, который для форума. Его нужно в своем профиле в подпись вставить.
Пиши. Я второго кандидата вообще не знаю, а новичкам советую положиться на Айбека. Внимательный, обязательный, с железной волей. Только есть одно НО. Второй кандидат предлагал пиво в Минске голосовавшему за него... @Айбек, чем ответишь?!
Пиши. Я второго кандидата вообще не знаю, а новичкам советую положиться на Айбека. Внимательный, обязательный, с железной волей. Только есть одно НО. Второй кандидат предлагал пиво в Минске голосовавшему за него... @Айбек, чем ответишь?!
Здравствуйте, вчера весь день спала, а когда не спала, то ела)) Сегодня проснулась бодрячком, температуры нет уже второй день Уже почти 2 недели я не курю, такое чувство, что я никогда не курила