21 #21_4 Зверополис

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идёте ли вы в 24 стодневку?

• пойду, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Сегодня ехал на работу на общественном транспорте, на задней площадке автобуса. Конечная автобуса - завод, мужики едут трудиться. Ребята, это Жесть... мне реально не хватало воздуха, я задыхался от вони табачища. Они кашляют, не могут откашляться... Ребята!!!! Не курите! Человек должен пахнуть приятно, особенно девушки! Удачи!

O

Oksi1

Здравствуйте, вчера весь день спала, а когда не спала, то ела)) Сегодня проснулась бодрячком, температуры нет уже второй день :) Уже почти 2 недели я не курю, такое чувство, что я никогда не курила :)
Привет;)

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Сегодня ехал на работу на общественном транспорте, на задней площадке автобуса. Конечная автобуса - завод, мужики едут трудиться. Ребята, это Жесть... мне реально не хватало воздуха, я задыхался от вони табачища. Они кашляют, не могут откашляться... Ребята!!!! Не курите! Человек должен пахнуть приятно, особенно девушки! Удачи!
Андрюха, приветы:wavespin:

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, вчера весь день спала, а когда не спала, то ела)) Сегодня проснулась бодрячком, температуры нет уже второй день :) Уже почти 2 недели я не курю, такое чувство, что я никогда не курила :)
Василиса, привет! Поздравляю с двумя неделями!!! :dance::dance::dance:
Это действительно срок. Уже нет физической ломки, нет ритуальных сигарет и перекуров. Так держать!!!

Тан.

Гордость форума
Реакции
6.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.12.2016
Дневник
Читать »»
fighter111, я тоже,когда вижу человека,страдающего от кашля курильщика, вспоминаю себя и такая гордость, что я сейчас этим не страдаю и от меня пахнет мммм приятно духами....:)

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Андрей, привет! Я вчера бегать пошла, и бегала вокруг прудов, а там лавочки и люди курящие. Так бесит.
Мы кстати будем за название голосовать?

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И еще прикол. У нас рядом с нашим БЦ идет глобальная стройка. Помимо "моей улицы" еще строят по соседству жилое здание. Сейчас строители котлован роют и вчера рыли прям совсем рядом с нашим зданием. И вчера наше здание ходуном ходило. Курилка находится как раз с того бока, где идет стройка. И инженер принял решение во избежании несчастных случаев закрыть эту курилку.
А у меня в отделе две девчонки курят. Так они от этого так страдают, даже жалко их.
А мы с главным инженером не курим. Хорошоооо

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Андрей, привет! Я вчера бегать пошла, и бегала вокруг прудов, а там лавочки и люди курящие. Так бесит.
Мы кстати будем за название голосовать?
Будем. Давай голосовать. Ты знаешь, я уже наверное созрел для бега.. Начал вот с велосипеда, заплывы вдоль буйков в отпуске устраивал, а недавно с ребёнком до озера пробежались - класс. Одышки и кашля уже нет - можно начинать. Только вот обувь нормальную прикупить бы...

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Молодец, так держать!!! Поздравляю...:dance::dance::dance:....
Stickers-Spotty23Stickers-Spotty24Stickers-Nichosi25. На держи...
screenshot_2017-5-30-11-57-43.jpg

fighter111

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
fighter111, я тоже,когда вижу человека,страдающего от кашля курильщика, вспоминаю себя и такая гордость, что я сейчас этим не страдаю и от меня пахнет мммм приятно духами....:)
у меня тёща курит... жалко человека. ложится спать с внучкой, потом как начнёт кашлять - стены трясутся.. и ещё прикол. мы раньше курили на балконах, мы на 2 этаже живём, она под нами - после сильного ветра вечно пепельницы выворачивало, всё по двору валялось. Сейчас она уже не может на зятя спихнуть, идёт сама вонючие бычки убирать. Ведь моей пепельницы не существует!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, у нас получается следующий список:
1. Созвездие
2. Плеяды
3. Зверополис
4. Остров свободы
5. Бухта радости
6. Северные ветер
7. Туманность Андромеды
8. Свободные от табака!
9. Смело движемся к победе!
10. Мы модные
11. Чистые вдохи
12. Здоровые лёгкие
13. Счастливые
14. Лучшие из лучших
15. Шалуны
16. Здоровяки
Будем сокращать до 10?

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, у нас получается следующий список:
1. Созвездие
2. Плеяды
3. Зверополис
4. Остров свободы
5. Бухта радости
6. Северные ветер
7. Туманность Андромеды
8. Свободные от табака!
9. Смело движемся к победе!
10. Мы модные
11. Чистые вдохи
12. Здоровые лёгкие
13. Счастливые
14. Лучшие из лучших
15. Шалуны
16. Здоровяки
Будем сокращать до 10?
До 5 сократить бы в первом туре голосовалки, а потом уже выбирать из 5))

Катен'ка

Начинающий
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
27.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)