O
Oksi1
ПриветВсем привет!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветВсем привет!))
ПриветЗдравствуйте, вчера весь день спала, а когда не спала, то ела)) Сегодня проснулась бодрячком, температуры нет уже второй день Уже почти 2 недели я не курю, такое чувство, что я никогда не курила
Андрюха, приветыВсем доброе утро! Сегодня ехал на работу на общественном транспорте, на задней площадке автобуса. Конечная автобуса - завод, мужики едут трудиться. Ребята, это Жесть... мне реально не хватало воздуха, я задыхался от вони табачища. Они кашляют, не могут откашляться... Ребята!!!! Не курите! Человек должен пахнуть приятно, особенно девушки! Удачи!
Василиса, привет! Поздравляю с двумя неделями!!!Здравствуйте, вчера весь день спала, а когда не спала, то ела)) Сегодня проснулась бодрячком, температуры нет уже второй день Уже почти 2 недели я не курю, такое чувство, что я никогда не курила
Андрей, привет! Я вчера бегать пошла, и бегала вокруг прудов, а там лавочки и люди курящие. Так бесит.Всем доброе утро! Сегодня ехал на работу на общественном транспорте, на задней площадке автобуса. Конечная автобуса - завод, мужики едут трудиться. Ребята, это Жесть... мне реально не хватало воздуха, я задыхался от вони табачища. Они кашляют, не могут откашляться... Ребята!!!! Не курите! Человек должен пахнуть приятно, особенно девушки! Удачи!
Будем. Давай голосовать. Ты знаешь, я уже наверное созрел для бега.. Начал вот с велосипеда, заплывы вдоль буйков в отпуске устраивал, а недавно с ребёнком до озера пробежались - класс. Одышки и кашля уже нет - можно начинать. Только вот обувь нормальную прикупить бы...Андрей, привет! Я вчера бегать пошла, и бегала вокруг прудов, а там лавочки и люди курящие. Так бесит.
Мы кстати будем за название голосовать?
Молодец, так держать!!! Поздравляю.......Здравствуйте, вчера весь день спала, а когда не спала, то ела)) Сегодня проснулась бодрячком, температуры нет уже второй день Уже почти 2 недели я не курю, такое чувство, что я никогда не курила
Гена приветДоброе утро ого нафлудили
привет!Андрюха, приветы
у меня тёща курит... жалко человека. ложится спать с внучкой, потом как начнёт кашлять - стены трясутся.. и ещё прикол. мы раньше курили на балконах, мы на 2 этаже живём, она под нами - после сильного ветра вечно пепельницы выворачивало, всё по двору валялось. Сейчас она уже не может на зятя спихнуть, идёт сама вонючие бычки убирать. Ведь моей пепельницы не существует!fighter111, я тоже,когда вижу человека,страдающего от кашля курильщика, вспоминаю себя и такая гордость, что я сейчас этим не страдаю и от меня пахнет мммм приятно духами....
До 5 сократить бы в первом туре голосовалки, а потом уже выбирать из 5))Ребята, у нас получается следующий список:
1. Созвездие
2. Плеяды
3. Зверополис
4. Остров свободы
5. Бухта радости
6. Северные ветер
7. Туманность Андромеды
8. Свободные от табака!
9. Смело движемся к победе!
10. Мы модные
11. Чистые вдохи
12. Здоровые лёгкие