И цоколем!Привет. Тогда с мансардой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И цоколем!Привет. Тогда с мансардой)
Так температура не сразу по-моему. Лечитесь и выздоравливайте.Да что то сейчас в ротик дочери заглянула,,,, пожалела что муж уже съездил на рыбалку, я бы его заставила бы без лягушки домой не приезжать,
Похоже ангина цвести начинает, хотя температуры нет
Эх, нам бы с дочерью моей эту козинку в реале,,,,,,
Спасибо, так температуры то сегодня нет, а ангина цветет,,,Так температура не сразу по-моему. Лечитесь и выздоравливайте.
По любому! Там будет спортзал, пыточная и картошка)И цоколем!
Если ангина, то лучше наверное показаться врачу. С ней шутить нельзя. Ну а врач уже выпишет антибиотики или еще что-то.Спасибо, так температуры то сегодня нет, а ангина цветет,,,
Я не болела ангиной лет 20, поэтому и руки опускаются, врач слабая,,,,

Самое главное пыточная!По любому! Там будет спортзал, пыточная и картошка)

Врач вчера приходила, выписала лекарство, пьем,,,Если ангина, то лучше наверное показаться врачу. С ней шутить нельзя. Ну а врач уже выпишет антибиотики или еще что-то.
Выздоравливайте![]()
Это правильно. Думаю, что в таких ситуациях лучше перестраховаться.Врач вчера приходила, выписала лекарство, пьем,,,
Я без врача самолечением не занимаюсь, тем более ребенок, мало ли...

Нам впервый раз лекарство выписывали, написала на листочке и печать свою поставила, я люгель спрей брызгаю он на основе йода, думаешь стоит сетку рисовать?Это правильно. Думаю, что в таких ситуациях лучше перестраховаться.
А у нас ваще антибиотики в свободной продаже не продаются, только по рецепту (чтобы народ не жрал эту дрянь когда надо и когда не надо).
Я помню мне в детстве родители йодную сетку рисовали на шее при ангине![]()
Почему опускаются?Спасибо, так температуры то сегодня нет, а ангина цветет,,,
Я не болела ангиной лет 20, поэтому и руки опускаются, врач слабая,,,,
Что касается ребенка, то я всегда делала только то что врачи советовали. А вот на себе народные средства использовалаНам впервый раз лекарство выписывали, написала на листочке и печать свою поставила, я люгель спрей брызгаю он на основе йода, думаешь стоит сетку рисовать?
. А ты то почему?Ген, я тунеядец)

Да не знаю, она какая то неуверенная, объяснить не могу, сама ребенка слушает сама по стенке , у меня там картины висят, глазами рыскает, толком объяснить что с ребенком не смогла, может ангина, может и нет, но гноя нет, попробуйте это лекарство, если не поможет вот еще два,,, я не люблю так, пришла к ребенку, внимательно осмотри, на все вопросы ответь,,, может я требовательная, но ко мне люди когда приходят, я же полностью отвечаю на вопросы, они же непросто так пришлиПочему опускаются?
Знаешь, я врачам если честно не всегда доверяю, сын пока рос, редко болел, но раза три врачи его чуть не угробили,Что касается ребенка, то я всегда делала только то что врачи советовали. А вот на себе народные средства использовала.
Но если спрей с йодом, то наверное не надо сетку.
Ты тоже)Если найдешь скинь ссыль плиз![]()
Против меня родное государство санкции ввело) Безработный я... Не ну предлагали переобучится.. На тракториста)А ты то почему?
Я, исключительно, из-за санкций против РФ, после их введения у меня сразу заказов на 80% меньше стало, и их количество уменьшалось на протяжении вот уже почти 3-х лет!![]()
Ну так я тоже работаю без стажа уже почти 3 года, до этого был ИП, прекратил деятельность...Против меня родное государство санкции ввело) Безработный я... Не ну предлагали переобучится.. На тракториста)