Igorivanofff
Живу на березе, холост, не курю...
А у меня нет компьютера... И дома по большому счетуНу так я тоже работаю без стажа уже почти 3 года, до этого был ИП, прекратил деятельность...
Я же дома за компьютером!![]()
Рулю пока... А люблю строить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня нет компьютера... И дома по большому счетуНу так я тоже работаю без стажа уже почти 3 года, до этого был ИП, прекратил деятельность...
Я же дома за компьютером!![]()
Рулю пока... А люблю строить
Понимаю, и считаю, что ты права в своей требовательности. А по поводу медиков, я сама с ними часто ругаюсь, причем довольно серьезно.Да не знаю, она какая то неуверенная, объяснить не могу, сама ребенка слушает сама по стенке , у меня там картины висят, глазами рыскает, толком объяснить что с ребенком не смогла, может ангина, может и нет, но гноя нет, попробуйте это лекарство, если не поможет вот еще два,,, я не люблю так, пришла к ребенку, внимательно осмотри, на все вопросы ответь,,, может я требовательная, но ко мне люди когда приходят, я же полностью отвечаю на вопросы, они же непросто так пришли
Ну а как по другому? Или с ними ругаться или никогда здоровым не будешь,,,Понимаю, и считаю, что ты права в своей требовательности. А по поводу медиков, я сама с ними часто ругаюсь, причем довольно серьезно.
А то! Как без Пыточной?!По любому! Там будет спортзал, пыточная и картошка)

. Везде хватает неспециалистов, но как-то на подсознании хочется думать что если ты обращаешься к специалисту (электрику, врачу, интолятору или еще кому-то) , то как минимум получишь ответы на свои вопросы. Жаль, что это не всегда так.А я как раз не рулю, а компьютерю!А у меня нет компьютера... И дома по большому счетуРулю пока... А люблю строить
![]()
Не вышел из меня автолюбитель
,
Если куда нужно, такси дешево сейчас! 
Я тоже так считаю, а получается?багира черная, у меня когда дочке было 14 лет у нее вдруг разболелся живот. Наш врач был в отпуске и пришлось обратиться к другому. Когда мы зашли в кабинет первый вопрос который задал врач - Какой у тебя рост? Ни что болит? Ни что беспокоит? Дочка вышла из кабинета не сказав даже здрасьте врачу. Выхожу за ней, а она и говорит - не смей меня больше приводить к этому врачу. Она вообще была просто подетски влюблена в своего педиатра и даже как-то заявила, что после армии все равно к нему вернется. Везде хватает неспециалистов, но как-то на подсознании хочется думать что если ты обращаешься к специалисту (электрику, врачу, интолятору или еще кому-то) , то как минимум получишь ответы на свои вопросы. Жаль, что это не всегда так.
Мне не нравится сама наша система поликлиник. Я не говорю, что все врачи плохие, но вот участковых терапевтов, я кроме как секретарями или манагерами назвать не могу. Когда мне начинают ставить какие-то диагнозы не по профилю или отправлять на какие-то анализы, вот тут меня просто клинит.Я тоже так считаю, а получается?
Наш мед собирались закрыть еще лет 20 назад, приезжала комиссия, но тут случилась авария под улу -теляком, поезда столкнулись, по моему в середине 90х, наши студенты показали неплохой уровень, когда помогали врачам, решение о закрытие были ликвидировано,
Я с ужасом смотрю на наших медиков специалистов и у меня муражки по коже бегать начинают, иногда встречаются такие, за которых корова или овечка училась,,,,
У нас поступить на медицинский очень сложно (далеко не всем это под силу). Многие учатся в Румынии, Италии, Англии. Там поступить легче, и стОит дешевле. Я заметила , что медики местного разлива отличаются от тех кто учился за границей. Хотя наверное не правильно так глобально сравнивать , но это как говорится мое субъективноеЯ с ужасом смотрю на наших медиков специалистов и у меня муражки по коже бегать начинают, иногда встречаются такие, за которых корова или овечка училась,,,,

Я поэтому в поликлиники стараюсь ходить по мере надобности, и то у меня в августе давление из за жары плющело, решила я пройти диспансаризацию, взяла направления и все,,, не могу заставить себя два часа уделить на свою любимую ,Мне не нравится сама наша система поликлиник. Я не говорю, что все врачи плохие, но вот участковых терапевтов, я кроме как секретарями или манагерами назвать не могу. Когда мне начинают ставить какие-то диагнозы не по профилю или отправлять на какие-то анализы, вот тут меня просто клинит.
А у меня недавно алергия вылезла. Попробовала у подруги крем, а оказалось у меня алергия на него. Лекарства без рецепта не дают. Пошла к своему терапевту, так она не хотела мне выписывать рецепт. Чуть уговорила. Она мне сказала, что она не может мне помочь и нужен специалист. Потом сказала, что вдруг это неправильный диагноз (напомню - я сама его себе поставила) , и тогда лечение может затянутся и еще кучу всяких доводов. А мне нужно было срочно, через 2 дня была приглашена на ДР в ресторан. Короче, она согласилась мне дать рецепт только впридачу к направлению к специалисту. Если не полегчает, то сразу к нему.Когда мне начинают ставить какие-то диагнозы не по профилю или отправлять на какие-то анализы, вот тут меня просто клинит.
У нас тоже поступить юыло тяжело в свое время была клановость, сейчас внебюджет, плати и учись, проблем нет,У нас поступить на медицинский очень сложно (далеко не всем это под силу). Многие учатся в Румынии, Италии, Англии. Там поступить легче, и стОит дешевле. Я заметила , что медики местного разлива отличаются от тех кто учился за границей. Хотя наверное не правильно так глобально сравнивать , но это как говорится мое субъективное![]()
Ой, на больную мозоль.смотришь документы, видишь явные косяки коллеги, и руки чешутся его придушить, он специалист с тараканьенными мозгами натворил дел, от которых у людей ж,,,, начинается
. А тут ему как стукнуло это " не будет" , что ему ваще жить не на что. Вот такие вот добрые специалисты.Я поэтому в поликлиники стараюсь ходить по мере надобности, и то у меня в августе давление из за жары плющело, решила я пройти диспансаризацию, взяла направления и все,,, не могу заставить себя два часа уделить на свою любимую ,
Про диагнозы я вообще молчу! Эу меня муж после аварии , таз полностью переломан, по кусочкам собирали, прошло 5 лет после аврии стал жаловаться на боли, решила его повести к нашим и китайцам,,, итог, больше удивлялись что после такой травмы сам ходит, хоть и подхрамывает, и все!
Мне очень долго не могли поставить адекватный диагноз и лечили от инфекции по одной и той же схеме. Когда эта фигня приняла несколько неадекватные формы, я решила пойди немного дальше и нашла платного адекватного инфекциониста, при КГБ, выгрызла зубами направление к иммунологу. А когда мне назначили обследование нехилое я просто была вынуждена еще и направления на анализы выбивать, просто платно я бы действительно огромные деньги заплатила. Вот тут был просто цирк.А у меня недавно алергия вылезла. Попробовала у подруги крем, а оказалось у меня алергия на него. Лекарства без рецепта не дают. Пошла к своему терапевту, так она не хотела мне выписывать рецепт. Чуть уговорила. Она мне сказала, что она не может мне помочь и нужен специалист. Потом сказала, что вдруг это неправильный диагноз (напомню - я сама его себе поставила) , и тогда лечение может затянутся и еще кучу всяких доводов. А мне нужно было срочно, через 2 дня была приглашена на ДР в ресторан. Короче, она согласилась мне дать рецепт только впридачу к направлению к специалисту. Если не полегчает, то сразу к нему.
Алименты это фигня, у меня был клиент, который по совету коллеги получил решение суда, которое вступило в силу, и которое уже все, жопка жопинская, и просвета нет,,, и не будет,,,Ой, на больную мозоль.
Вчера приходил клиент, которому арестовали все что можно и все потому что предыдущий коллега ему сказал не платить алименты. Мол, ты инвалид, живешь на пособие, ничего тебе не будет. А тут ему как стукнуло это " не будет" , что ему ваще жить не на что. Вот такие вот добрые специалисты.
Верю, у меня сын перед тем как в кадетку поступать проходил медкомиссию, причем там анализы были будто в космос собирался, и в детской не дали ни одного направления ни на анализы, ни на рентген, а их там три штуки было, типо вы же военную комиссию проходите,Мне очень долго не могли поставить адекватный диагноз и лечили от инфекции по одной и той же схеме. Когда эта фигня приняла несколько неадекватные формы, я решила пойди немного дальше и нашла платного адекватного инфекциониста, при КГБ, выгрызла зубами направление к иммунологу. А когда мне назначили обследование нехилое я просто была вынуждена еще и направления на анализы выбивать, просто платно я бы действительно огромные деньги заплатила. Вот тут был просто цирк.
Ира, хорошего вечера!Фсе, пойду домой. Сегодня у нас последний день каникул. Завтра начинается "юридический год" (дословный перевод с местного наречия). Будет весело
.
Удачи, тебе Ириша, в новом году!Фсе, пойду домой. Сегодня у нас последний день каникул. Завтра начинается "юридический год" (дословный перевод с местного наречия). Будет весело
.