Igorivanofff
Живу на березе, холост, не курю...
Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По всякому, я например, когда от первого мужа ушла и в россию вернулась, то с ребенком мама моя сидела, он в садик не ходил, все по кружкам да секциям, сейчас знаю что сын очень бабушку любит, переживает за нее, а со второй сами с мужем на пару, вернее, муж сутками на работе, сын на подхвате в каникулы, мама рада помочь, но возраст ей 80 лет, сама не хочу ее дергать, ну а свекровь пару раз выручала, сидела сутки с внучкой, а мы с мужем уезжали по работе, но считаю, что лучше для ребенка когда он с родителями, а бабушки и дедушки в экстренных случаях на подхвате, хотя думаю, я буду как раз бабкой такрй щаберу ляльку к себе, и пусть дети спокойно доучиваются, решают проблемы,,,,Да и нас наверное не для бабушек рожали. Просто бабушки не те пошли)((( Мы детьми три месяца жили у бабушек'дедушек. Каждые каникулы. А сейчас. Бабушка с моей стороны... Раз в месяц: " Ой, соскучилась по ребятишкам, приеду?" Ну приезжай...
Нет бы: Давайте детей на выходные заберу, вам ведь и друг с другом побыть нужно... Так и приходилось по ванным шкериться с включенным душем, чтоб не услышали... А потом и дети уже не хотят вне родительских крыл... Привыкли. Второй бабушки так вообще на пол дня хватает. А потом как вы с ними. Голова болит... Урбанизация ексель- моксель).. С здешней цензурой и слова то не подберешь![]()

Оля, да не переживай ты так, изначально на Руси говорили, ,,твой сын чужой сын,,тоже буду плохой бабушкой если невестка не найдет со мной общий язык. она лишний раз доброе слово не скажет а я буду думать как у нее половая жизнь проходит? фиг ей! мы с уважением относились к своим матерям и свекровями, а сейчас только и смотрит что ей не купили не подарили! сыну сказала, что лучше 2 бабушки, чем одна...пусть думают
Может свекровь просто боится ответственности за ребенка, такое тоже бывает, тем более это дочь сына, мало ли, думает, случись что, невестка не простит?И я буду плохой свекровью. Потому что добра сама от свекрови не видела. Она только про сына думает. Типа муж мой на бл ходить не должен, а то его уволят. Грит - будет малышка болеть - уволишься (это мне). Ну и что же я ответила? Не угадала ты, свекровь дорогая. Пусть муж так же прет, как и я. А уволят - найдёт новую работу. Пусть вертится, раз нам бабки не помогают![]()
СогласнаТык половая жизнь у нее не в одиночестве проходит) Никогда не был никому советчиком. И это в последний раз. Но на примере своих племянников, вижу зеркальное отражение отношения моей матери к внукам и женам брата. Эта хорошая, этот хороший. Эта плохая, и эта в мать. (авт. Образно). И что? Дети виноваты в чем-то? Даже косвенно должны в эти жернова попадать? Они не понимают почему бабушка/дедушка злые/ строгие/предвзятые. Они просто однажды перестанут тянуться и заизолируются от тех, кто их не хочет. Кто и кому что докажет никогда не пойму. ИМХО. Замолкаю.
Почему разрывается? Мне тоже интересна эта тема, потому что не за шорами этот день, не за горамитогда почему внуки не желанны в доме у бабушки с дедушкой? хочу понять ситуацию тк эту тему 2 дня назад обсуждали с сыном и он разрывается между свое девушкой и мною

Оля! Моя мама в свое время предоставила отдельную квартиру своему сыну, и после го свадьбы молодые жили отдельно, это при том, что невестка выходила замуж беременная от другого, мы об этом знали с самого начало, это было в 87 году,Катюша вот скажи мне как будущей свекрови, нам надо похранить себя ради помощи детям или как???? как найти эту золотую середину? вот я купила сыну 4_х комн. квартиру, ёще что то я ему должна? имеет он право что то от меня требовать, точнее он то нет, а вот его девушка постоянно что то я должна.
Не переживай, вы же с мужем вдвоем!Свекровь имеет право на личную жизнь и непомощь детям (со внуками в том числе). Но и мы имеем право ожидать помощи. Нет правых и виноватых. Кто хочет - тот помогает. На данный момент я не уверена, что буду офигенной бабушкой. Потому что хорошей бабушки-помощницы у меня нет. И от этого грустно. А как поступать решает каждый из нас. Обязаны перед маленькими детьми только их родители. А со взрослыми детьми каждый родитель поступает по совести.
Мудро!моя свекровь тоже 2 раза не дала мне воплатить в жизнь очень хорошие проекты, но у меня нет к ней обид. помогла " спасибо" и точка, больше она мне ничего не должна. а сына вырастила в любви к бабушке она у нас только бабуля и ни как иначе
Интересная ситуация, моя первая свекровь после встречи со мной, будучи женой ее сына, стала подыскивать ему новую жену, когда я ушла от мужа, мы раззъехались по разным странам, через полгода онженился на той, что мама ему нашласогласна. был у меня период в жизни, когда мы женаты были и муж привел любовницу к своей матери и она ее приняла.... а после смерти мужа решила, что у моего сына будет бабушка и все обиды на нее стерла в своей памяти.
Не уплыви!Ой, а ветер какой поднялся! Машину качает, как лодку...
Спасибо, Алена! Попробую в болтологии сегодня написать,может живёт кто в Соль- Илеуке или поблизости..Костя, нашла кучу сайтов и траву продают и настойки (вот например
http://fitoapteka.com/read/ru/product_page/show/3038554/Запоры/id/200181753/Солерос-настойка-травы-50мл
, но все украинские.
Поищу еще, может и у нас есть.
вот например. Правда стоит...
http://www.fruity-mail.ru/show_product/salikorniya
привет Багирушка. у меня сын смеется над тем что я на форуме сижу, говорит: в твоей секте еще квартиру не просят переписать))))Всем привет
Стоило раз пойти на поводу у мужа, пораньше покинуть форум, так интересную тему пропускаешь,,,,
Всем хороших выходных!
Танюша привет. не плакай твоей дочери сейчас пол раздевалке позавидовали) помощь молодым нужна это однозначно!Всем привет! Я не на дачеК 10-ти внучку вести на акробатику, она в танцевалку ходит).
это хорошо что есть на что жить, а у меня одна надежда на достойную пенсию + купила гараж буду сдавать опять же прибавка к пенсии, хоть молодые не будут мне финансово помогать) им и так тяжело будет детей роститьgpp, я в своё время так и сделала, упросила начальство , что бы меня сократили и осталась дома с внуками, дочь ни разу на больничном не была, я и в больнице, то с одним, то с другой лежала и так до сих пор, они больше мои дети, чем родителей.![]()